设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装红木家具厂家360搜索
google国康塑业花盆(江浙沪包邮)百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 老玩童兄弟

拆分黄岩路桥的后果,台州现在并没有强大起来

探花

xiaohu801 发表于 2014-7-22 12:53
只有椒江市和黄岩市?那黄岩还是被分割了,还是要被一直骂,还是要互相扯来扯去!而且,你台州市政府放哪 ...

现在探讨的是台州撤地建市产生的问题比较分析,自然以1994年为节点,建市前,是否是黄岩+椒江?        至于临海能否供养起市政府,这你倒杞人忧天了,都上千年了,也没见饿死官员的,而且改革开放后,临海台州府模式下的台州,经济发展速度走在全省前列,90年代初都连续超温州了。再举个例子:丽水市(市区)的经济发展水平,现在比临海差,撤地建市那会比临海更差,还不是照样供养起一个市级政府了?而且撤地建市后(近14年)的丽水市区经济社会发展速度,比台州市区要快不少。
alexyouth 发表于 2014-7-22 11:57
请问路桥是在黄岩下面作为一个镇资源多一点还是作为一个独立的区,财政、及其它资源更多一点,难道黄岩市 ...

希望你举例子能对事不对人!

探花

老玩童兄弟 发表于 2014-7-22 13:02
我告诉你:
1:黄岩的知名度是历史沉淀出来的,一个很好的品牌没有被利用,相反却被埋没,这是浪费,这 ...

黄岩这个地名再有名可能还没有临海有名啊?你把黄岩和路桥抬这么高,我真觉得有点受之不起啊,把这两个抬高了来打椒江,我替路桥的百姓谢谢你,我们路桥真不敢来做这个带头大哥,怕做不好,得罪你们临海。问题是都是三区的事,关你临海屁事,你是想说明三区发展得不好,所以你临海也跟着不好了吗,还是你想等三区发展好了,支持一些给你们,作为临海人还是多想想临海怎么发展,别整天在这里嚼舌头,你以为我那些所谓道理真有理??在我认为纯属臆想症。

探花

老玩童兄弟 发表于 2014-7-22 13:10
有人就这么想,并且在论坛上发表过,甚至把温岭设成区,难道你就看不见?个人狂妄谈论区划变动是不应该 ...

我跟你说,那是需要时间,但是温岭跟市区一体化是大势所趋,你是一叶障目,不见泰山。
alexyouth 发表于 2014-7-22 13:20
黄岩这个地名再有名可能还没有临海有名啊?你把黄岩和路桥抬这么高,我真觉得有点受之不起啊,把这两个抬 ...

你想的偏激了,黄岩在当时的名气确实比临海大,是因为黄岩蜜橘打响的品牌,临海只是历史上的名气而已。我完全是依照事实说话,无心用黄岩打椒江,你想多了,也不切实际,因为我阐述的都是事实上有的东西。

贡士

社区QQ达人

老玩童兄弟 发表于 2014-7-22 13:10
有人就这么想,并且在论坛上发表过,甚至把温岭设成区,难道你就看不见?

起码我没有?这是温岭人自已提的,椒江人不会碰这类敏感话题。你这不是指鹿为马。
alexyouth 发表于 2014-7-22 13:22
我跟你说,那是需要时间,但是温岭跟市区一体化是大势所趋,你是一叶障目,不见泰山。

我跟你说,临海和杭州一体化是大势所趋,不过也需要时间,中国和俄罗斯一体化也是大势所趋,也需要时间,你觉得这样很好玩吗{:soso_e144:}

还一叶障目呢?看不见的东西妄想成为大势所趋那只是思维意识混乱而已。呵呵

探花

台州星青年 发表于 2014-7-22 13:10
现在探讨的是台州撤地建市产生的问题比较分析,自然以1994年为节点,建市前,是否是黄岩+椒江?        至 ...

94前台州发展得好是你临海的功劳,是台州行署的功劳?别往自己脸上贴金,你去问一下台州行署为什么弃临海而投椒江,就是因为临海经济不济,一个政府对你有这么重要吗,这得多大的仇要天天在这论坛发些这样的贴讨论这样的问题,你以为你是人大的吗,这样讨论就能把罪责加给椒江?然后台州回到临海去?如果台州府愿意,我想它随时可以回去临海,毕竟谁也拦不住,就像当年他要从临海搬到椒江一样,临海拦不住,现在椒江也是拦不住的,临海要想想自己怎么发展,而不是老想着人家不好了,分了,或者台州取消了,好出一口恶气。小人之气难消。
alexyouth 发表于 2014-7-22 13:29
94前台州发展得好是你临海的功劳,是台州行署的功劳?别往自己脸上贴金,你去问一下台州行署为什么弃临海 ...

呵呵,有本事把台州带进浙江中等水平俺就没话拉,扶不起的就是阿斗,你说呢?你以为领头羊这么好当吗,哈哈

探花

老玩童兄弟 发表于 2014-7-22 13:28
我跟你说,临海和杭州一体化是大势所趋,不过也需要时间,中国和俄罗斯一体化也是大势所趋,也需要时间 ...

那你临海去跟杭州一体化好了呀,没人拦着,在这里叫什么叫,一个弃妇似的。

探花

老玩童兄弟 发表于 2014-7-22 13:32
呵呵,有本事把台州带进浙江中等水平俺就没话拉,扶不起的就是阿斗,你说呢?你以为领头羊这么好当吗, ...

如果现在还由你临海带头,台州可能更好不堪,别在这里叫,要叫到市政府去叫。跟书记谈谈,或许有得救,台州复兴要靠临海,让他搬回去,你去跟他谈谈。
alexyouth 发表于 2014-7-22 13:34
那你临海去跟杭州一体化好了呀,没人拦着,在这里叫什么叫,一个弃妇似的。

我只是引用你的原话告诉你,不要拿看不见的未来说事情,你不要出口成脏,那只会脏了你的嘴巴而已,你叫骂只会降低你的思想品德和智商,沦落为下等人,没有素质的人,呵呵!

探花

老玩童兄弟 发表于 2014-7-22 13:32
呵呵,有本事把台州带进浙江中等水平俺就没话拉,扶不起的就是阿斗,你说呢?你以为领头羊这么好当吗, ...

如果说阿斗,只有你临海才配这个号,扶了千年终被弃,所谓千年阿斗。三区没有被人扶,椒江是被你临海扶还是被台州府扶?台州府从临海带钱来了?带了多少?都投在那里了,请举证。市府那楼是你临海出的钱?还是中院的楼是临海出的钱?
alexyouth 发表于 2014-7-22 13:41
如果说阿斗,只有你临海才配这个号,扶了千年终被弃,所谓千年阿斗。三区没有被人扶,椒江是被你临海扶还 ...

呵呵,又弹老调了

探花

老玩童兄弟 发表于 2014-7-22 13:38
我只是引用你的原话告诉你,不要拿看不见的未来说事情,你不要出口成脏,那只会脏了你的嘴巴而已,你叫 ...

弃妇似的,大家都认同,你们的目的也清楚得很。相当的阴。在这里嚼,没人欢迎。我不想跟你再说下去,浪费我的时间。