设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装红木家具厂家360搜索
google国康塑业花盆(江浙沪包邮)百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502

陪伴,是两情相悦的一种习惯

秀才

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻注册

x
  人会长大三次。第一次是在发现自己不是世界中心的时候。第二次是在发现即使再怎么努力,终究还是有些事令人无能为力的时候。第三次是在,明知道有些事可能会无能为力,但还是会尽力争取的时候。

那些看上去对每个人都好的人,其实最无情。

我觉得跟谁在一起舒服就在一起,包括朋友,我累了我就躲远了,你喜欢我、我喜欢你,我们就在一起;我们都不喜欢,千万不要在一起。

脾气好是因为没有人肯迁就你。想法深刻是因为没有人陪你玩,所以你有时间思考很多问题。

陪伴,是两情相悦的一种习惯;懂得,是两心互通的一种眷恋。

我的恋人无需旁人来评论,既然是我选择的,便是我心中最好的。

难过了悲伤一下没关系,想哭了哭一下没关系,一个人孤单一下也没关系。给时间一点时间,一切都会过去。

我不是一个小女孩了,不会再相信突然有一天出现一个白马王子,带给我一辈子的幸福。但我坚信,两个平凡的人,偶然遇到,慢慢地离不开彼此,无论发生什么,两个人都一起面对。你下班累了,我给你泡杯咖啡,晚上打雷下雨,你抱着我,我就不会害怕,我觉得那样,才是我想要的幸福。

别因为别人说了你想听的话,就相信他们。

在一个个漫漫长夜,思念象千万只蚂蚁一样啃噬着我的身体。

在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。

人生是一种承受,我们要学会支撑自己。

你被珍藏过,也被放弃过,被反复观看,也被寻觅,被一眼掠过,也被视而不见,可这都与你无关。

要一直保存着你的梦想你永远不知道什么时候会需要它们。

所谓安宁,就是在追求自己所想要的生活的时候,能不卑不亢地一边失去,一边寻找。

忘记失去的,感激拥有的,期待将至的。

没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,所有失去的,会以另一种方式归来。

你心甘情愿,你最后还埋怨别人不领情。可你知道吗?你付出的是对方不想要的。而那些强加在别人身上的感情,会变成石头,压的彼此都透不过气。

跌倒了,就重新站起来,继续向前走,傻坐在地上是没用的。

人生的悲剧,是隐匿于过去的尘埃,模糊着当下的足迹,丢弃了攀高的阶梯。

童生

人生的悲剧,是隐匿于过去的尘埃,模糊着当下的足迹,丢弃了攀高的阶梯。
可现实总是那么骨干

童生

说的很对呢

童生

陪伴,是两情相悦的一种习惯  听起来似乎有一种悲伤的感觉

伴读

跌倒了,就重新站起来,继续向前走,傻坐在地上是没用的。

童生

陪伴,是两情相悦的一种习惯  听起来似乎有一种悲伤的感觉

童生

想要承接一些温暖的故事,时间久了,都成了凉薄。 想要转载几段美丽的缘分,流年匆匆,都成了过客。 花还在开,已不是唐时的花,我还在,却还是当年的我。

伴读

说得好,很不错

童生

陪伴是最长情的告白

童生

尽自己最大的努力去做……

童生

千人相亲报名热线 13306860202 (微信同号)13758622730 活动免费参加