设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
返回列表 发新帖
楼主: hongweijohn

[公路街道] 内环西路,黄岩区第一条城区高架路

榜眼

新人进步奖积极参与奖

知之 发表于 2014-9-12 09:06
说的轻巧,内环在椒江路桥多为未开发的郊外,征地拆迁自然相对容易。而且内环建成后,沿线土地又可以开发了 ...

趁这次机会,把南城工业区做好退二进三,再加上黄长线的高架,这边南片城市形象就出来了啊。  工作是难做,但是难做就不做肯定不对啊。当年王林的骨头啃了几年。王西的骨头,某街道直接放弃啃叻。

榜眼

新人进步奖积极参与奖

现在黄岩干劲最足的就是江口街道了。东城西城的工作效率实在不敢恭维。

探花

ㄨ東甌草寇↙

QQ
hongweijohn 发表于 2014-9-12 21:16
趁这次机会,把南城工业区做好退二进三,再加上黄长线的高架,这边南片城市形象就出来了啊。  工作是难做 ...

退2进3,说说容易做起来难,你总的找个地方安置这么多小企业吧,如果直接禁止2产这么多人的饭碗怎么办?谁都想退2进3,那也要首先给屁民的生活安置好才行
既不回头 何必不忘 既然无缘 何须誓言 今日种种 似水无痕 明夕何夕 君已陌路  !

榜眼

新人进步奖积极参与奖

kangkang 发表于 2014-9-12 23:11
退2进3,说说容易做起来难,你总的找个地方安置这么多小企业吧,如果直接禁止2产这么多人的饭碗怎么办? ...

既然黄岩经济开发区西扩区块有,可以放在北院线沿线啊,。站西大道,桐江大道,325省道复线建成之后, 东扩区块,江口区块存量土地也很多啊。以江口区块为例, 325省道复线通车后,沿线可以整理开发的土地就有几十亩。325省道和省道复线之间,可以征地开发的土地也有百余亩。这样,大环线北侧发展工业,南侧发展住宅,不是很好么。  王林如果能拆下来,325省道复线直达高速口。如果沿江高架建成了,上高速更快。物流很畅通啊。

容易整理开发的土地不开发。一直盯着旧城想改造,心心念念20年啊,现在终于要动工了,县前街的GWY们要赚翻了。 呵呵呵,旧城这么一拆,那些县老爷七大姑八大姨拆迁款就赚个盆满钵满了。

榜眼

新人进步奖积极参与奖

斗战胜佛 发表于 2014-9-12 20:01
嘴真他妈欠,难怪小台众叛亲离。

这种嘴斗,胜得了一时心里舒坦,输掉了能思考的脑瓜子啊

探花

ㄨ東甌草寇↙

QQ
hongweijohn 发表于 2014-9-15 23:28
这种嘴斗,胜得了一时心里舒坦,输掉了能思考的脑瓜子啊

网上斗嘴只是作为紧张生活工作放松娱乐,你真当真那就输了呵呵
既不回头 何必不忘 既然无缘 何须誓言 今日种种 似水无痕 明夕何夕 君已陌路  !

榜眼

新人进步奖积极参与奖

kangkang 发表于 2014-9-16 00:15
网上斗嘴只是作为紧张生活工作放松娱乐,你真当真那就输了呵呵

从来不当真,不过看到么说句闲话,也算为精神文明建设做贡献嘛,人家实在脑袋转不过弯来,也就笑笑人家就好了,自己该吃吃该睡睡

举人

黄岩二环东路不就是内环西路吗?而且二环东路有一小段高架了,难道内环西路在这之上再造一层??

贡士

-----------------------论坛里一些黄岩的同志们,为这条高架做点事情吧,动员动员把南城的那片旧厂区拆下来吧,别再怨声载道,游手好闲啦。
==========================================================================================

拆迁任务最大,拆迁速度最快,南城街道还真的啃下了这块硬骨头。只不过有些地方反而拖后腿了呵呵,不像某些人更喜欢耍嘴皮子说风凉话,得了便宜还卖乖哟~~

秀才

南城街道的确不容易

贡士

hyxrzxt 发表于 2014-9-16 21:20
黄岩二环东路不就是内环西路吗?而且二环东路有一小段高架了,难道内环西路在这之上再造一层??

原来的高架 拼宽。黄岩二环东路九峰高架还挺长的,为了造内环,拆了好多,关闭了二环东路高架城区交通也影响巨大。