设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装红木家具厂家360搜索
google国康塑业花盆(江浙沪包邮)百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502

老婆装修的房子,彻底征服了我

童生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻注册

x
       想了很久还是给老婆写一篇感谢文。趁着今天休息,趁着老婆送甜甜去学舞蹈整理了下房间,拍几张照片,说说我家装修的故事。
我家装修期间我一直出国外派,没有时间顾及家里的事。然后很好爽的对老婆说,你愿意怎么弄就怎么弄。老婆说我要弄成田园风。我说你喜欢就好。给了工资卡接着就飞了。期间我听着老婆不停跟我打越洋电话说房间弄得怎么怎么好,等着我快点回去。当然也和我商量着要买什么建材家具,当然我也只是稍稍提一下,不是最大的放权,是工作实在太忙碌了。每天忙到眼黑。后来,回到家,我就看傻了,未到时差身体疲惫的我瞬间充满活力。这么简单清新的房间,就是我心里一直想要的模样。当时我就激动着抱起老婆狂转圈狂亲吻。
来,分享我老婆给我们结婚5周年的礼物。我是格外的自豪。

我家整体是以现代简约,清新为主。客厅与大门还是用最普通的装饰墙隔开。装饰墙比较大,客厅显得更有神秘感。哦,那个茶几是我挑的。架上一些工艺品是我和老婆以前一起淘的,很有故事。

这面镜墙是很有特色,瞬间觉得老婆眼光高大上。130平的房子都大了30平。

我们的卧室也是很简单,大衣柜化妆台电视墙。有没有发现床头墙的黄灯?老婆说因为我老是出差,怕我住家和住酒店差距会太大,所以加一点现代酒店的风格。

家里甜甜的房间才是我老婆心灵深处。她喜欢嫩粉,但又觉得过犹不及。据说房间里的饰品很多是甜甜指点要买的。突然看出端倪,喂喂,老婆能不能不要把样品照片放在甜甜房间里这么久啊。
好吧,家很温暖,很满意。也正是我外出,避免了一些夫妻因为装修吵架甚至离婚的情况发生,同时我也深刻意识到真的辛苦老婆了。所以我希望自己的这次分享,帮助更多的家庭在装修上少走点弯路。老婆电脑里满满的装修功课。再一次泪奔呀。老婆,我爱你!得之我幸。
想要的同志赶紧留下你的邮箱号,我会义不容辞把文件分享给你。
兄弟姐妹们帮我顶一下贴,谢啦!

童生

想要资料的朋友,不给我直接留QQ也行的,给我私信就好了。{:soso_e176:}

伴读

你老婆不会是专业的吧

进士

整体效果看着还不错,就是楼主特意强调的几点优点反而是败笔。

秀才

社区QQ达人

太好看了

童生

简单大方,才是永恒的主题,浪费很多钱,不好打理,家俱不够圆润,容易伤到人,太亮不利睡眠,顶灯容易庄

童生

沙发不付合人体力学,木地板我肯定不会用。空间连通,除非用中央空调,要不能耗太大。有些东西,想得很好,但在生活中很少起作用