设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502

关于椒江银泰城必说的,二期的超高层绝对330米+

进士

社区QQ达人

银泰本身是92万方,现在购物中心减少4万方,最多还是加2万方。超高的成本很大,不太可能再加高了。感觉银泰天盛刚泰这三角关系,就扯淡吧……

进士

楠熊 发表于 2015-10-30 08:43
听说银泰开发二期意愿不强,区里还在争取

银泰的置业顾问说了,本来商贸核心区这一带就是规定要全部建设商业办公体的,这块地本来规定不允许建设住宅的,是银泰和政府谈了好多说了好多话(不排除给政府啥好处的因素)最后签了协议,政府才肯让银泰造住宅的,但是必须全都是玻璃幕墙的这点不能变。  协议里有说的,如果乙方 银泰 由于后期开发力度,销售不好等个体原因造成违约,变更建筑规划的,乙方银泰承担一切后果和责任。还有银泰城银泰商业的同事说了,这块地由于特殊原因,不仅是台州市规划的重点大项目,也是列入省规划的重点建设区域,政府有税收部分减免措施哦 。
回复 支持 1 反对 0

进士

泡沫の浮生如画 发表于 2015-10-30 08:59
银泰的置业顾问说了,本来商贸核心区这一带就是规定要全部建设商业办公体的,这块地本来规定不允许建设住 ...

这商贸核心区管理权是不是在椒江区,和市里应该没多大关系吧。

举人

银泰放在哪里都会发光,放在洪家可以有力的促进商贸核心区的开发

进士

泡沫の浮生如画 发表于 2015-10-29 21:22
 其实当年如果不是天盛拍走了地,想必现在的中央商务区东北角的银泰城去年就已经营业了。。 本来银泰就是 ...

温岭开业快两年了的
温岭股旺金来房车汇生意VIP群68787124我来自于浙江,生长于上海,发展于南京,落脚于大连,眼望于厦门

进士

真情意 发表于 2015-10-30 09:20
这商贸核心区管理权是不是在椒江区,和市里应该没多大关系吧。

你这个什么逻辑吖,虽然属于椒江区,但是椒江区就是台州市政府的下级结构,从每次商贸核心区动态上也都能看出 每次商贸区的动态都有市政府的参与。。。其实说白了。椒江区区政府很没用的,感觉椒江区政府什么都不行,连争取个轻轨交接处在白云山南路附近 这个现在也没了

进士

我是真的力宏 发表于 2015-10-30 08:43
银泰本身是92万方,现在购物中心减少4万方,最多还是加2万方。超高的成本很大,不太可能再加高了。感觉银泰 ...

你才瞎扯呢。。。。银泰和天盛有结怨的关系本来就很明朗的。。。现在不管是台州的银泰置业还是银泰商业的员工都知道这事, 因为两个这两个银泰下属公司 我都有人认识,当然比你这个外包人知情多了

进士

大大大大 发表于 2015-10-30 09:37
温岭开业快两年了的

温岭是2014年4月30好开业的吧,比临海的晚一两天的。。。今天是2015年10月30号,算起来最多一年半还不到几天,哪有快2年吖。  对你的算术能力产生深深的质疑

进士

社区QQ达人

泡沫の浮生如画 发表于 2015-10-30 09:41
你这个什么逻辑吖,虽然属于椒江区,但是椒江区就是台州市政府的下级结构,从每次商贸核心区动态上也都能 ...

白云山南路是开发区地块了。椒江区管不到。所以不关椒江区的事。心有余而力不足。

进士

泡沫の浮生如画 发表于 2015-10-30 09:41
你这个什么逻辑吖,虽然属于椒江区,但是椒江区就是台州市政府的下级结构,从每次商贸核心区动态上也都能 ...

如果这样我对银泰这区块表示不看好,洪家在椒江属于郊区,假如办理身份证和户口迁移要到洪家派出所,其他城区街道只要到区办证中心就可以一次性搞定。椒江教育局的学区划分只管理城区部分,不会包括银泰这范围,估计买房在这里只能去街道中心校就读了。

进士

我是真的力宏 发表于 2015-10-30 09:54
白云山南路是开发区地块了。椒江区管不到。所以不关椒江区的事。心有余而力不足。

商贸核心区就是椒江区的范围,和开发区不搭界的。

进士

我是真的力宏 发表于 2015-10-30 09:54

那毕竟轻轨不过椒江老城区吖,所以还是证明了椒江区政府就是个脓包,没啥说话权力。看看椒江区政府那些公务员,每天好吃懒做,不勿正事,都是些闲散懒惰又没能力的人~~椒江区老城区十字马路一带现在越来越差,海门老街东山公园,马路桥一带现在晚上很凄凉,江滨公园的西进 说了这么多年一点实质性进展都没,台州大道的椒江区段迟迟不通车,内环也是椒江段停滞,路桥黄岩段都很快了 这些充分说明了椒江区政府的能力大有问题恩恩。。。。。其他还有很多很多,关于城建的,椒江区都不行,看看开发商也都愿意投资开发 开发区,真正的椒江区其实没多少房产的。。现在东边又出了集聚区,椒江区估计以后会越来越差

进士

泡沫の浮生如画 发表于 2015-10-30 10:03
那毕竟轻轨不过椒江老城区吖,所以还是证明了椒江区政府就是个脓包,没啥说话权力。看看椒江区政府那些公 ...

你这样一说,我更坚定的看好万达,银泰这边没戏的。

进士

真情意 发表于 2015-10-30 10:09
你这样一说,我更坚定的看好万达,银泰这边没戏的。

我已经买了万达的房子

进士

三水金刚 发表于 2015-10-29 23:13
330米以上。还保守估计,到时候建的时候没有这么高,你用你菊花里的尾巴去补啊?感觉还是300出头比较靠谱, ...

你要相信我的 我预测能力往往很准的啦