设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装红木家具厂家360搜索
google国康塑业花盆(江浙沪包邮)百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502

小芝镇中心小学门口老地基安置后续,等了2.3个月还没有结果,镇政府还没安排

童生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻注册

x
敬爱的市长以及各位领导: 大家好!十分感谢您在百忙之中抽出宝贵的时间阅读我的来信,我是临海市小芝镇小芝村的村民,来自小芝镇中心小学对面,我叫虞选华。我来信的目的主要是针对我家老房子重建的事情。1:请求批准本人在原宅基地上危房改建。2:请求本人申请危房。事情是这样的: ① 目前我这一排朝东有6间房子,南边的2户人家本只有一间地基,因村委会的另一个建筑工程(溪滨小区)占用到这两户人家的自耕地。这两户人家以此向村委会要小芝小学门口给一间地基为条件,一直处于谈判状态,使该工程一直瘫痪在那边….最后村委会为尽快动工,竟然答应了2户人家的要求。以补偿每人一间地基(地址位于小芝小学门口),每人2间地基。经过村委会图纸重新规划后, 这一排由2幢变成了3幢,左边那幢定为4间地基,计划铺8米宽的路,因为我家的房子位于中间幢,为一间半地基,被村委会规划成道路,所以需向北移动。。。② 与我同幢的的那户人家原房子地基只有一间,地址位于我这幢最后一间,而我家位于这幢第一间,这些说的都是规划后的地基,我家在小芝仅一间半地基的住房,而这户人家在街上已有商品房,然而这户因眼红村委会安排给另两户人家的2间地基,故为求得两间地基,坚决不拆,谁都劝不动。这样之后,导致我家的房子不能移动和原拆重建。
③ 今日,紧挨着我南边的2户人家房子已经拆了,我家的房子变得非常危险。又到了台风季节,台风频繁,我家的房子都是上年代那种木质结构的房子。故承受不住狂风暴雨及台风,甚至很可能会坍塌。现在我们一家住在房子里面每天都因此担惊受怕。不得安安稳稳的睡个安稳觉!④ 为此我们多次去找村长商量解决方案。村长坚决要按照图纸规划,然而我这幢最后的那户又不拆,现在我们没有任何办法了,最后村长甚至觉得我们烦了,干脆直接关门把我们拒之门外,说从此不管此事。作为一名合格的市民,眼看着自家唯一的房子没能安置,我的心非常焦急,也知道市长您事务繁忙,由于我们实在想不到其他方法,只能恳求市长能帮帮我们? 我们家已经等待了2.3个月,镇里一点响动也没有,现在我们家旁边,和右边房子已经在建造了。我们真的很无助,自己的地基也建造不了。真的是怨天无门。哎。希望市里的领导能帮帮我们家。能让我们原拆原建。感谢共产党。 附照片如下:

_1.jpg _2.jpg _3.jpg _4.jpg _5.jpg _6.jpg _7.jpg _8.jpg _9.jpg _10.jpg _11.jpg _12.jpg _13.jpg _14.jpg _15.jpg
看看我家的房子。只要村干部一句话。我家就可以拆了,如果来台风。我不知道该房子能不能撑多久。。。哎

童生

为什么现在的镇政府要等待出了事情。才会重视起来。【比如说房子倒塌。压伤了人】。

童生

顶起来,希望小孩子的读书环境得到改善

举人

社区QQ达人

童生

QQ

不论事实如何,就上述所言,确是情真意切,此等遭遇值得同情!农村工作不好做,村民文化素养相对较低,一部分人确有私心,作为政府领导、村干部要发挥钉钉子的精神,急群众之所想所思,多做工作,按照政策公平公正办事,没有完不成的任务只有没有毅力决心的精神!