设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: tjtesttomas

[铁路运输] 强烈建议温岭沿线居民抗议玉环高铁过境,没道理平白无故拉条铁轨阻隔城市发展

童生

这些政府的事情用得着你操心吗???     温岭铁路这么建设,玉环铁路怎么建设,都是政府的事情,你这么有想法选你做人大代表,让你去市委书记啊!!!!  政府的事情,人民只能看听             你说建这里政府就听你的的?你说你温岭路桥通过来的铁路拆迁费你们温岭人给路桥补贴了吗?  还有黄岩,温岭过雁荡山过乐清的铁路拆迁还有土地补偿都是温岭人出钱啊???     大哥。。。。你跟我说说看看,温岭到底有多牛逼

童生

做人,话少多,看看就好。。。知道就好,公共场所讲出来,脑子有点伐灵清是哇。。。。 有什么意见向温岭或者台州市政府提,或者直接向省政府提          这里喊只会降低个人的人品,这叫招蜂引蝶,网路传播速递是惊人的,你是不是很喜欢口水战啊???

举人

旅行的心意 发表于 2017-5-2 10:09
这些政府的事情用得着你操心吗???     温岭铁路这么建设,玉环铁路怎么建设,都是政府的事情,你这么有 ...

路桥是三区统筹,路桥能否从椒江、黄岩拿到补偿,跟温岭没有一点关系。玉环和温岭的关系是邻县,有损温岭利益的事必须玉环给予补偿。

童生

tjtesttomas 发表于 2017-5-2 10:34
路桥是三区统筹,路桥能否从椒江、黄岩拿到补偿,跟温岭没有一点关系。玉环和温岭的关系是邻县,有损温岭 ...

问题是,你们温岭铁路要不要过路桥?? 我问你

童生

tjtesttomas 发表于 2017-5-2 10:34
路桥是三区统筹,路桥能否从椒江、黄岩拿到补偿,跟温岭没有一点关系。玉环和温岭的关系是邻县,有损温岭 ...

现在是你们温岭高铁要过路桥境内啊?   还是人家乐清境内啊??         你们跟台州市区不是邻里关系吗?? 难道是你的子民啊?? 还有乐清。。。你们要不要去温州啊?  要不要去福建广东啊??   你们要不要给全线的人民补偿啊???   

童生

温岭损失什么啊????   你本事以后沿海高速不要走玉环境内过。。。    去温州你们全部温岭人都给我去大溪上高速,你们过玉环过玉环利益损失了

举人

旅行的心意 发表于 2017-5-2 10:41
问题是,你们温岭铁路要不要过路桥?? 我问你

温岭是断头路吗?玉环这种交通末端拿什么比?你路桥不给高铁过境的下场是什么?温州人福建人找你急,动点脑子行吗?论坛一群智商不在线的人

举人

旅行的心意 发表于 2017-5-2 10:47
温岭损失什么啊????   你本事以后沿海高速不要走玉环境内过。。。    去温州你们全部温岭人都给我去 ...

沿海高速怎么了?玉环不想要就不过,谁稀罕去玉环了

童生

tjtesttomas 发表于 2017-5-2 10:57
沿海高速怎么了?玉环不想要就不过,谁稀罕去玉环了

谁要你稀罕啊。。。。要说到做到哦。。。。。不要过玉环境内哦

童生

tjtesttomas 发表于 2017-5-2 10:55
温岭是断头路吗?玉环这种交通末端拿什么比?你路桥不给高铁过境的下场是什么?温州人福建人找你急,动点 ...

暂时性的好哇。。。。        

童生

tjtesttomas 发表于 2017-5-2 10:55
温岭是断头路吗?玉环这种交通末端拿什么比?你路桥不给高铁过境的下场是什么?温州人福建人找你急,动点 ...

没脑子的人才会发这样的帖字。。。断送100多万的温岭人智商啊。。一颗老鼠屎 坏一锅粥

举人

旅行的心意 发表于 2017-5-2 10:45
现在是你们温岭高铁要过路桥境内啊?   还是人家乐清境内啊??         你们跟台州市区不是邻里关系吗? ...

智商没上线吗?乐清不接温岭试试,双向对接不是玉环这种单向交通末端断头路可比的。

童生

跟你说是暂时性的。。。   你听不懂人话啊???   

举人

旅行的心意 发表于 2017-5-2 11:06
暂时性的好哇。。。。

等到八字有一撇的时候再来吹,十年?二十年?

童生

tjtesttomas 发表于 2017-5-2 11:08
智商没上线吗?乐清不接温岭试试,双向对接不是玉环这种单向交通末端断头路可比的。

什么断头路不断头路??? 现在台州市委书记这几年做什么事情,  那就是解决断头路的问题。。。。