设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
返回列表 发新帖
楼主: 我的大临海

沿灵江北归宁波南归温州

秀才

ghostchina 发表于 2017-5-18 09:12
跟老顽童一个腔调!!奶奶的,浙江临海,台州代管,就管你了,咋地吧!!临海不是台州人??看都都是些什 ...

你们自己可以吹拉弹唱大台州啊。非要大家都说台州好是吧?确实不是台州人,在外也都说临海人。你们台州人都是一个腔调。

秀才

令狐遗风 发表于 2017-5-18 10:51
拆分之后,都成边缘地区了,谁还管你发不发展,光收税不投资,到时哭的还是自己

搞得现在好像大台州很重视北面一样,搞得现在台州在北面投资了很多似的,搞得好像没台州,临海不能发展了一样。椒江本来一个地理上的角落头,现在也要努力打造成交通中心,这不是明显把其他地方都当角落头了吗?
回复 支持 0 反对 1

童生

社区QQ达人

我就想看看谁这么没骨气。

今天骂市区明天拆台州。我就问问你是不是台州地区人?(别跟我扯你身份证上的浙江省临海市。临海在台州,你也是600万台州人之一,别数典忘祖。)
你可以没有核心意识没有集体概念,但请保留你的思想。
除非你的论点能充分论证你主旨。论坛里不乏思想范围局限的网友。你的主题会煽动坛里的不良风气。

别说经济谁好政策谁强。抱别人大腿永远不如练自己大腿。
主调只能是合不是分。

我讨厌这个帖子的主题,今天分的是台州,说句不好听的,
明天你会不会说出中国北边给毛子东边给鬼子南边给猴子?(政侵删)

秀才

'Jasper 发表于 2017-5-18 11:49

今天骂市区明天拆台州。我就问问你是不是台州地区人?(别跟我扯你身份证上的 ...

抱别人大腿永远不如练自己大腿。 这句话 说的好。练好大腿,让隔壁邻居好惦记吗?今天割这个,明天划那个。冰冻三尺 非一日之寒,你们台州人应该反省反省了。

秀才

'Jasper 发表于 2017-5-18 11:49

今天骂市区明天拆台州。我就问问你是不是台州地区人?(别跟我扯你身份证上的 ...

明天你会不会说出中国北边给毛子东边给鬼子南边给猴子? 激动了  历史上  拆分台州又不是没有过。上升到这么大的高度,我承受不起。拆了台州 大家都还是浙江人  中国人。你们台州人拆的境界太高了  都达到拆中国   我服了

探花

我的大临海 发表于 2017-5-18 11:24
搞得现在好像大台州很重视北面一样,搞得现在台州在北面投资了很多似的,搞得好像没台州,临海不能发展了 ...

这叫“以己之短搏人所长”、“拆西之长补东之短”、“抑己之长扶己之短”……大家都干自己不擅长的事,功能布局“南辕北辙”!

秀才

“你的主题会煽动坛里的不良风气。”  如果 管理员说  论坛里只能对台州吹拉弹唱,歌功颂德,那我立马退出。

童生

社区QQ达人

我的大临海 发表于 2017-5-18 11:58
明天你会不会说出中国北边给毛子东边给鬼子南边给猴子? 激动了  历史上  拆分台州又不是没有过。上升到 ...

一、从总体上我看到的是家乡的向好以及大众的团结:
你争我夺抢资源的情况存在么?存在。哪里都存在。
除开不可逆的客观因素外,现行的政策是不是在向好的方向发展?至少我看到的是这样的。
如果可控点是向好,那我们是不是就应该辩证看待,不要总揪着问题点?

二、说到底是所站角度的问题:
拆台州→还是浙江人(但不再是台州人,重点是这个)
拆中国→还是地球人(同样是上升一个高度,只是在你潜意识里国家的高度是一个封顶。)←这句话的论点是探讨我提出的两者的共同性。以证明对拆分的不耻。

那么话再说回来,本人也不只一次对您的意见提出异议了。
各执一词本是差强人意的事。我回帖的理由以下:

1.部分煽动性的言论在发表之前请三思
2.如果您的立场是浙江临海人,那么这个论坛可能不太适合您(台州新青年)。

PS:层主是93年生人,对于台州历史的变迁可能没有其他坛友清晰。但至少面对外人,我最细只会说我是  台州人。

评分

秀才

1.部分煽动性的言论在发表之前请三思。我煽动什么了?我造成了什么不良后果?是造成流血冲突了吗?真要有这后果,网管也不是吃素的,人民po.lice会让我吃几天牢饭。
2.如果您的立场是浙江临海人,那么这个论坛可能不太适合您(台州新青年)。中国人可以上外国人的论坛吗?可以在论坛上发表有利于中国的言论吗?是不是 中国人在外国论坛发表了有利中国的言论,就要受到威胁退出吗?
我想 没骨气的人才会对你台州吹拉弹唱吧?不行就不行,非要人家说你行,这不是违心吗?

童生

社区QQ达人

夏虫不可语之冰(摊手)

秀才

'Jasper 发表于 2017-5-18 12:32
夏虫不可语之冰(摊手)

欢迎来讨论,临海人不是听不得对临海的批评。 空有鸿鹄志,终究成不了阳春白雪,下里巴人终究是阿斗。

评分