设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
返回列表 发新帖
楼主: 83338968

[铁路运输] 台州需要有一条纵向的普通铁路

秀才

社区QQ达人

新修普铁意义不大,不能再开历史倒车了

举人

支持               

贡士

社区QQ达人

QQ
总有人喜欢走倒退的路,你还不如回到解放前好,靠两条脚从椒江一路走到杭州,一分钱也不用花!
我爱我家

伴读

1甬台温本来就是普速铁路,只不过现在开的是动车和高铁而已,很多年后可能会有高速铁路;2 车次,现在台州站近80车次,运能好像占了3/4吧(不太确定);3 客流,周末就有点一票难求,节假日就不说了(台-杭) 4 K Z字头的竞争力,时间是最大问题。     最后动车的性价比很高的,不管跟其他运输方式比,还是舒适度上。铁路出行的主要行为,上学,商务,旅游。你属于哪一种?你一个月做几次?

版主

优秀斑竹奖

我经常买不到票,怎么破?
我思,故我在

2万

2万

状元

社区QQ达人

唐兴之县 发表于 2017-5-30 21:09
普客能比高铁客流多?

普客班次疏,24小时开。高铁没这功能。普客车厢节数多,高铁节数少。普客运行时间长1.2倍左右,但是价格只有高铁的三分之一。普客Z.K.T带头的核定人员是118人左右,高铁少了太多,所以客流量肯定不如普客。

杭州普客到北京180元左右,14小时左右,站票无数。车厢12--19节。高铁杭州到北京二等座540元左右,6个小时左右到达。。一等座座位50个,二等车厢80名,分为8节16节两种,高铁车厢节数不如普客多,核定人员不如普客多,运行时间不如普客长,唯一的缺点是速度和时间短。但是普客速度最快也提到了200多码,只是停靠站点要比高铁多。但是运量绝对KO高铁。
过后呵呵呵呵

2万

2万

状元

社区QQ达人

永丰蓝莓 发表于 2017-6-7 00:45
价格是硬道理,我看到杭州东站,普铁人爆满,买不到票,大多是农民工,市场需求很大

是的,支持台州上绿皮车。这样临海到北京220元左右。少了400多人民币,多了8个小时,8个小时赚440元,爽歪歪了。
过后呵呵呵呵