设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: newroad

[铁路运输] 又是临海,这群废物,饭桶

探花

newroad 发表于 2017-12-11 10:19
神经病!滚吧,户籍温州,没去过临海市区,就别在这里代表临海了!你要是去美帝旅游过,你还不代表美帝 ...

难怪你一下装路桥人,一下装仙居人,原来你是去路桥、仙居旅游过呀,难怪这么朝三暮四、到处乱窜招摇并乱咬乱吠!

探花

金贝资_TPCCz 发表于 2017-12-11 11:45
你是说人家神经病。你是精神病吧,怎么二院就这么不小心让你跑出来?你这,搅屎棍子,居心叵测之流,滚吧! ...

我看他是彻底发疯了。这个论坛也是奇葩,这样挑拨离间、胡乱骂人的,还可以照常在论坛招摇,管理员一点也不尽职尽责呀!

探花

台州星青年 发表于 2017-12-10 20:47
难怪你一下装路桥人,一下装仙居人,原来你是去路桥、仙居旅游过呀,难怪这么朝三暮四、到处乱窜招摇并乱 ...

放肆!!论坛被你这些无耻之流,搅屎棍子,胡搅蛮缠之辈,假浙大骗子,给搅的乌烟瘴气!!!毫无道德与底线可言!

评分

探花

newroad 发表于 2017-12-11 13:35
放肆!!论坛被你这些无耻之流,搅屎棍子,胡搅蛮缠之辈,假浙大骗子,给搅的乌烟瘴气!!!毫无道德与 ...

浙大怎么你了,就跟浙大过不去?莫非你的神经病根是“浙大”不成?   你发病控制不住要骂随便,但不要伤及无辜。

探花

newroad 发表于 2017-12-11 13:35
放肆!!论坛被你这些无耻之流,搅屎棍子,胡搅蛮缠之辈,假浙大骗子,给搅的乌烟瘴气!!!毫无道德与 ...

看你的语气比论坛是你家的还霸道,只许你疯言疯语、狂喷乱骂,不许别人直面驳斥?  脑子有毛病,但心胸没事吧? 不要睚眦必报,心胸放宽点,对你日益加重的病的好转有益!

探花

台州星青年 发表于 2017-12-10 22:30
看你的语气比论坛是你家的还霸道,只许你疯言疯语、狂喷乱骂,不许别人直面驳斥?  脑子有毛病,但心胸没 ...

滚!滚到别的帖子,我肯定不管你哦!!!
你脸皮也够厚的,隔着这么厚的脸皮贴过来,tmd,还这么热!!!这热脸贴的烫手啊!!我的手扇巴掌删的太烫!!!
不要紧,只要你热脸能贴过来,我保证一直扇!!
你气量也大的,我都让你滚了,我都说了多少次,让你滚了,你就是不滚!!!那怎么办呢,你不滚,我就继续扇巴掌呗!反正你脸皮也厚!

对于你,热脸贴过来,我还用手扇巴掌!!你看看另外一个,贴过来,我都不理的!!!可见,我还是把你放在眼里的!!!对不对啊?!
我从山中来,带着兰花草!
社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

科学发展观!

探花

newroad 发表于 2017-12-11 14:46
滚!滚到别的帖子,我肯定不管你哦!!!
你脸皮也够厚的,隔着这么厚的脸皮贴过来,tmd,还这么热! ...

淡定!淡定!淡定!重要的事说三遍,这对你的病情好转有益!  心是火,肾是水,你现在是肾和肝都有火,症状是心肝肾阴(水)虚,阳气(火)就相对大了,也就是说你阴阳失调,阴虚阳亢,肝肾之火上攻于心,引起烦躁、迷糊、胡言、乱骂甚至想咬人!

秀才

社区QQ达人

会议纪要显示,临海拆迁进度确实拖后腿了。
虽有点激动,但是楼主批评的并非没有道理。
说的台金铁路的拆迁,就别扯到其他项目了。

探花

mhhl2008 发表于 2017-12-11 16:04
会议纪要显示,临海拆迁进度确实拖后腿了。
虽有点激动,但是楼主批评的并非没有道理。
说的台金铁路的拆 ...

什么叫“又是”?既然又是,那必然还有其他事,绝非孤立事件,需要旁征博引才能说明白、道清楚!因此拿杭绍台项目、方溪水库项目来反驳,是恰到好处的。
        什么叫“废物”?骂一个连续多年在台州各县市区经济社会发展考核中综合排名第一的临海市是废物,这还叫并非没有道理??
        论坛里不缺獐头鼠目、目光游离、蝇营狗苟之辈。台州最缺的是有教养、勤苦干的同志。只有那些心地坦然、不轻易发怒、不争强斗狠、不搬弄是非的人,内心才不会紧锁不张,思想才不会狭隘偏激。
        相由心生真是至理名言,凡事皆有因果。

探花

台州星青年 发表于 2017-12-11 00:45
什么叫“又是”?既然又是,那必然还有其他事,绝非孤立事件,需要旁征博引才能说明白、道清楚 ...

你无敌了!行了吧!你雄辩,你都对!你最实干,你替那些实干的临海公务员说话!替他们反驳!
一句话,你最实干,你把握住了前因后果!
台州就是缺少你这样的,实干家,所以临海拆迁最慢!都tm怪台州,都是因为台州缺少实干家,所以临海拆迁拖后腿!满意吗?这个前因后果,满足你要求了吧?!

因为台州缺少实干家,临海都是实干家,所以金台铁路临海拆迁拖后腿了!!哈哈,可以了吗??可以了,请你走出我的帖子,右拐!去别的帖子 骂台州吧!

探花

newroad 发表于 2017-12-11 19:16
你无敌了!行了吧!你雄辩,你都对!

实事求是,忠厚公道!

探花

你无敌了!行了吧!你雄辩,你都对!

实 事 求 是,忠 厚 公 道!

探花

你无敌了!行了吧!你雄辩,你都对!你最实干,你替那些实干的临海公务员说话!替他们反驳!
一句话, ...

骂台州?不要乱扣帽子哦!

评分

探花

台州星青年 发表于 2017-12-11 03:35
实 事 求 是,忠 厚 公 道!

是的,你脸皮确实厚!
至于公道嘛,公道自在人心!!不在你厚脸皮的人的嘴巴上!
你无敌了!!!哈哈
我从山中来,带着兰花草!
社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

科学发展观!

进士

社区QQ达人

临海是中心阿斗是角落头!

评分