设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502

初来论坛,发现一个严峻的问题.

秀才

初来论坛,发现一个严峻的问题,有些人习惯上爱好给我定性:你临海人?我觉得没有必要去回答这种非常幼稚的问题,因为他们的思想在嘴巴一开的时候就表现出了一种没有包容心态的局限性,这种局限思想观会导致不断的无谓争执,所以我特发帖来说明这个实际观点。

有些话我不想重复说明,没这个必要。不管临海、仙居、哪里,如果时刻区分的这么分明仔细,证明你是没有一颗包容的心,你只会做着到处拆台的低级行为,没有用一分智商去行事说话,最后的结果只会让大家怨声载道,失去凝聚力。

台州三区无论哪里的都是主人翁,都应该具备主人翁的精神,对于三区外网友的不认同情结应该坚持理解的态度,发挥主人翁精神,用真诚的心去说服,争取人心的融合,不要去拆自己的台,要会包容,只有这样才能真正的促进融合。做事情,态度很重要,方向很重要,理解才是万岁!你想想你自己的方向和态度对于融合是不是在背道而驰?

靠嘴巴争赢永远是争不赢的。靠理解自然就能愉快的搭建起彼此的感情桥梁,冰雪最终会在你温暖的善意中融化。你恶语相向,只能加速结冰,不断的扩大冰冻面积,这个能是融合的态度吗?

希望你的思想观科学点,人生观博大些,价值观清晰些!不要没有脑子!,要允许存在尖锐提议,不要去打压、不要去红面失去理智叫骂,那会适得其反。

是你需要迫切融合,不是别人迫切需要融合,你要搞清楚供求关系,谁是主人?是主人就要学会善待客人,学会待客之道,不要因为客人一些的尖锐提议就去搞针锋相对,尽一切能力去挽回没有失去的部分,不要把人家往外推,客户在你推断的状态下最后会没有客户,你的经营就会破产,一个非常简单的道理,你就用这样任性的行为给客人带来低素质的体验?

你要去解答客人的问题,妥善处理客人的疑问,不要那么的没有城府,不要像路边的流浪野狗那样充满愤怒和敌视心态,看到别人的一点动作就以为是在攻击你,其实不是你那样的直观曲解思想。人家只是在提问题,无论问题有多少尖锐,你需要的是做好耐心解答的工作,不是去针锋相对,不断激化矛盾,这样做是非常的不科学你懂吗?问题的尖锐或者愉悦,不是因为你的喜好和选择存在,你的头我相信长得是非常科学的,但你的脑子同样需要科学啊!人家总不可能天天拍你马屁,巴结讨好你同你交流沟通是吧?你有让人家讨好的本钱和必要吗?

忠言逆耳,我是用心良苦的,你不会理解就继续敌视心态吧,我不会同这种无药可救的低等级人和不科学的脑子做无谓交流,毕竟这个世界没有主动挑起争执的必要,被动争执的我认为避免是上策。赚钱才重要。言尽于此,你能听懂那是你的福分,你选择敌视和逆反心理,也是你选择的归宿,好与坏由你自己承担,没信仰的人生自然不会璀璨。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 32 人参与投票

距结束还有: 983 天3 小时58 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分

秀才

说的不错

探花

台州的情况,不由让我想起了执政党与在野党的职责与操守。像台湾的民进党,在野的时候任性肆意、颠三倒四、胡作非为倒说的过去,但执政了任然如此,一心私欲、不顾大局,必然造成岛内县市对立加重、族群矛盾加深、百姓纷争加剧,害台害己害中国!

秀才

台州星青年 发表于 2018-1-28 11:21
台州的情况,不由让我想起了执政党与在野党的职责与操守。像台湾的民进党,在野的时候任性肆意、颠三倒四、 ...

台州人当中还是理智的比较多,这个是肯定的,政府怎么做,我们多说也没有用,台州发展有目共睹,明显是慢了、落后了。这个我们无力回天,不去管它了。台州各地都去发展对自己有利的一面比较好,谁发展好了对于整个台州地区都是贡献。

举人

发展才是硬道理,你说你的,我做我的,年底看看成绩会知道。只要地方发展了,老百姓才会受益,什么融合、和合谁愿吹就去吹,

探花

没错,说几句话,就知道你什么样的人了!装不出来的。
我从山中来,带着兰花草!
社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

探花

来论坛几天就发现这些问题了,你蛮厉害的哦!
我从山中来,带着兰花草!
社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

秀才

newroad 发表于 2018-1-28 13:05
来论坛几天就发现这些问题了,你蛮厉害的哦!

群众的眼镜是雪亮的

秀才

考虑自己的利益时也要考虑一下别人的利益,只有共赢才能有融合。

秀才

国家指明道路了,拥抱都市圈才是出路,现在各地都在争抢资源,台州融合是小,拥抱都市圈才是大。中国人口已经开始下滑了,沿海地区老龄化严重,台州也是如此,十几年后每个城市都开始固化,台州的格局就是这样了,没有人口流入说实话台州各县市已经没有什么好内斗的了,在杭甬温嘴里抢不到资源,小城融合时机已过,拥抱都市圈经济吧,其他的都已是过去式,跟计划单列宁波打好关系,做其产业转移的低洼地,做好组团型配套城市可以了。

评分

秀才

9699 发表于 2018-1-29 09:33
考虑自己的利益时也要考虑一下别人的利益,只有共赢才能有融合。

只顾自己的迟早会被别人抛弃

秀才

台州争第五 发表于 2018-1-29 13:46
国家指明道路了,拥抱都市圈才是出路,现在各地都在争抢资源,台州融合是小,拥抱都市圈才是大。中国人口已 ...

都市圈是大方向,中国肯定朝都市方向发展。来不及成形的,随着人口增长放缓,吸引力下降,不会再有机会成为都市,越努力、口号叫得越响也是空喊。

评分

秀才

taizhoubj 发表于 2018-1-29 18:09
都市圈是大方向,中国肯定朝都市方向发展。来不及成形的,随着人口增长放缓,吸引力下降,不会再有机会 ...

台州的名额二十四年前就被黄兴国用掉了,当时其他地市才两区,黄兴国大手笔直接设了三区,区中温州用了二十三年才设了第四区,浙江第四城绍兴到现在也才三个区。。台州现在区中都排不进,机会已经错过,都市圈设区名额已被杭甬抢占。。黄兴国手笔是大的,但是时机不对,假设当时椒路同区,第三区留给温岭,又是另一番光景,也不存在区划错误无法融合的问题。

伴读

说的有道理啊

评分

秀才

有些人喜好不同,比较喜欢低端的趣味,认知度很低,论坛管理员的素质有待提高,为什么论坛这么冷清?应该自我审查。