设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 老玩童兄弟

台州北积极向杭州、宁波都市区靠拢,温岭玉环向温州靠拢。

2万

2万

状元

社区QQ达人

以后的以后 发表于 2018-2-12 00:03
自己马甲被封了还有脸说别人,老顽童一起喊谁用马甲谁死全家!

支持你的想法,你不要做狗熊,在让我说之前你先说,示范一下,你说你是马甲,或者马甲就是你就全家死光光,你先说吧,哈哈哈,你没种说的话就是乌龟龟孙子。

2万

2万

状元

社区QQ达人

newroad 发表于 2018-2-12 11:17
楼主草包!又出来了!

现实情况台州整体都被杭州、宁波都市区虹吸,玉环直通温州,融入温州都市区,台州实体上已经解散,你接受不接受都撕心裂肺去哭吧,你也就只能做做梦,吹吹牛皮,做个草包中心吧,哈哈。

注:跟在我屁股后面搞恶意评分的都是狗生。

评分

2万

2万

状元

社区QQ达人

又乱咬了,你真逗,咬又咬不到,废物一只。

童生

阿海!曾经的带头大哥,一直担任掌门!如今失去掌门之位后,不但不认宗门,而且处处离间门内兄弟。心胸之狭窄连小人都不如也!有欺师灭祖之罪。出此逆贼实属家门不幸。

评分

2万

2万

状元

社区QQ达人

自力更生 发表于 2018-2-12 21:59
阿海!曾经的带头大哥,一直担任掌门!如今失去掌门之位后,不但不认宗门,而且处处离间门内兄弟。心胸之狭 ...

不叫掌门,台州不是教派,贱人你不要胡言乱语。临海是你爹娘。阿斗你不是宗门,你宗门是临海,你是临海的孙子,长大后诋毁你的爹娘,阿斗你自毁宗门,所以现在没落了,老天不会让不肖子孙得意太久的,阿斗你狂妄过后就是自掘坟墓。

评分

2万

2万

状元

社区QQ达人

阿海!曾经的带头大哥,一直担任掌门!如今失去掌门之位后,不但不认宗门,而且处处离间门内兄弟。心胸之狭 ...

妄自尊大,颠覆祖宗,会遭老天报应的,过年到了乱说话嚼舌头小心舌头变得僵硬。

童生

以上言论过于偏激,请准于收回。就当是故事吧,请勿对号入座。

2万

2万

状元

社区QQ达人

自力更生 发表于 2018-2-12 22:18
以上言论过于偏激,请准于收回。就当是故事吧,请勿对号入座。

这么快就认怂了?没有底气的家伙,拜托你说话经过大脑过滤,不要傻傻的乱嚼舌头。

妄自尊大,颠覆祖宗,会遭老天报应的,过年到了乱说话乱嚼舌头小心舌头变得僵硬,老祖宗在观察着你,小心遭报应。

举人

是疯狗的种自然会乱咬人的!一开始装,病发了,就原形毕露!

童生

老玩童兄弟 发表于 2018-2-12 22:21
这么快就认怂了?没有底气的家伙,拜托你说话经过大脑过滤,不要傻傻的乱嚼舌头。

妄自尊大,颠覆祖 ...

本想当成故事写的,那知内容写了末交代这是故事就点发了,想撤回一时找不到此功能,想补上道歉结果一看你已回复。不是跟你认怂,我怕有些善良的临海人对号入座。临海是一个有着深厚文化底蕴的城市,都说台州文化在临海,怎么会出你这样一个没有教养的人,难道临海人都像你这样?

2万

2万

状元

社区QQ达人

自力更生 发表于 2018-2-12 23:07
本想当成故事写的,那知内容写了末交代这是故事就点发了,想撤回一时找不到此功能,想补上道歉结果一看你 ...

顺着你就是有教养的,指出你毛病就是没有教养的,自己错了不承认还继续装疯买傻。凭你这种没有认知的人写个鸟故事啊,哈哈哈。

评分

探花

发表于 7 天前 来自移动设备 | 显示全部楼层
自力更生 发表于 2018-2-12 07:07
本想当成故事写的,那知内容写了末交代这是故事就点发了,想撤回一时找不到此功能,想补上道歉结果一看你 ...

基本上,根据我的观察,本坛临海网友都跟楼猪差不多,至少在本论坛是这样的。但是有几个白水洋人,稍微好点,跟他们不同。

2万

2万

状元

社区QQ达人

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
newroad 发表于 2018-2-13 09:20
基本上,根据我的观察,本坛临海网友都跟楼猪差不多,至少在本论坛是这样的。但是有几个白水洋人,稍微 ...

楼上的猪脑你还能分辨好与坏啊?你高兴看到的就认定为好,你不高兴看到的相反意见就认定为不好,你的界定等于猪级别的鉴定。

2万

2万

状元

社区QQ达人

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
newroad 发表于 2018-2-13 09:20
基本上,根据我的观察,本坛临海网友都跟楼猪差不多,至少在本论坛是这样的。但是有几个白水洋人,稍微 ...

一看就知道你说的是猪话,经常还狗叫。

举人

发表于 7 天前 来自移动设备 | 显示全部楼层
老玩童兄弟 发表于 2018-2-13 10:25
楼上的猪脑你还能分辨好与坏啊?你高兴看到的就认定为好,你不高兴看到的相反意见就认定为不好,你的界 ...

不要计较,神经病、疯狗能分辨是非才怪呢!