设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 老玩童兄弟

台州北积极向杭州、宁波都市区靠拢,温岭玉环向温州靠拢。

举人

发表于 7 天前 来自移动设备 | 显示全部楼层
newroad 发表于 2018-2-13 09:20
基本上,根据我的观察,本坛临海网友都跟楼猪差不多,至少在本论坛是这样的。但是有几个白水洋人,稍微 ...

疯狗乱咬人,狗眼无是非!

童生

浪里白条 发表于 2018-2-13 10:29
疯狗乱咬人,狗眼无是非!

这难道就是被曾经的带头大哥沉淀了千年的台州文化?

2万

2万

状元

社区QQ达人

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
自力更生 发表于 2018-2-13 11:23
这难道就是被曾经的带头大哥沉淀了千年的台州文化?

太正确,你答对了,面对疯狗,台州府文化对屡教不改的疯狗将实施全面打击,捕杀。

探花

大家,该骂的骂,过了今天,春节期间休战!过了初八,再出动骂!

2万

2万

状元

社区QQ达人

newroad 发表于 2018-2-13 15:13
大家,该骂的骂,过了今天,春节期间休战!过了初八,在出洞骂!

欢迎你出洞骂,把你那条狗洞给封死了,看你怎么出洞来骂,哈哈哈

探花

老玩童兄弟 发表于 2018-2-12 23:18
欢迎你出洞骂,把你那条狗洞给封死了,看你怎么出洞来骂,哈哈哈

用你这草包堵?封?我家的狗洞,刚刚适合你哦。。

2万

2万

状元

社区QQ达人

newroad 发表于 2018-2-13 15:28

前面你说你出洞骂,你现在还在继续骂,你准备什么时候进洞啊?你贱到反复骂你自己了,也真是一个奇迹!!阿斗从来不缺你这种草包。

2万

2万

状元

社区QQ达人

newroad 发表于 2018-2-13 15:28

看来你家的狗洞是为你年后出洞叫骂预备的,阿斗你真有才!

探花

老玩童兄弟 发表于 2018-2-12 23:37
前面你说你出洞骂,你现在还在继续骂,你准备什么时候进洞啊?你贱到反复骂你自己了,也真是一个奇迹!! ...

让你出洞骂呗。只有你从洞口进出。我们其余的都是走门的!

2万

2万

状元

社区QQ达人

newroad 发表于 2018-2-13 15:40
让你出洞骂呗。只有你从洞口进出。我们其余的都是走门的!

得了,装乖了吧,怎么这么温顺了?进洞出洞都是你自己说的,现在才想起来自圆其说啊!

注:跟在我屁股后面搞恶意评分的都是狗生。

评分

探花

老玩童兄弟 发表于 2018-2-12 23:43
得了,装乖了吧,怎么这么温顺了?进洞出洞都是你自己说的,现在才想起来自圆其说啊!

就你这草包,看到洞,就想到狗洞呗。其余谁会这么想呢,对吧。我们其余的想到的都是门洞哦。所以你这草包,堵狗洞刚刚好哦。

童生

newroad 发表于 2018-2-13 15:51
就你这草包,看到洞,就想到狗洞呗。其余谁会这么想呢,对吧。我们其余的想到的都是门洞哦。所以你这草 ...

讲讲就好,不要随便骂人,我们台州人是有素质的。

2万

2万

状元

社区QQ达人

newroad 发表于 2018-2-13 15:51
就你这草包,看到洞,就想到狗洞呗。其余谁会这么想呢,对吧。我们其余的想到的都是门洞哦。所以你这草 ...

你这种卑鄙下三烂的浆糊脑袋代表了台州,所谓的中心也就这个鸟样了,台州滚出来的尽是这些垃圾,哈哈哈!!不过我是不会和你这种低层次的计较的。

注:跟在我屁股后面搞恶意评分的都是猪狗杂交生的。

评分

举人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
台州人虽然离文明城市还有点差距,但大多数人还不至于这样没素质,论坛不是泼妇骂街的地方,请自律。

2万

2万

状元

社区QQ达人

自力更生 发表于 2018-2-10 21:47
不管市政府搬到哪,只要不搬回临海他都骂

哪句话在骂?请说明白点。