设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 老玩童兄弟

台州北积极向杭州、宁波都市区靠拢,温岭玉环向温州靠拢。

2万

2万

状元

社区QQ达人

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
浪里白条 发表于 2018-2-14 08:35
按他的说法,发展最好的应该是俄罗斯、西伯利亚平原、巴西、亚马逊平原,世界最大城市也应该在两个国家、 ...

这些椒阿斗都是呆脑

注:张辽跟在我屁股后面搞恶意评分就是猪狗杂交生的。

评分

秀才

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
luke 发表于 2018-2-14 00:25
还有一个因素就是在天朝是有土地指标限制的,不管平原大小都限制在土地指标范围内开发的!到最后还是要看 ...

中国是个政治说话的社会,平原大是没有卵用的,实际要看政策看资源。台州有什么政策有什么优势?2020年省里给台州的建成区限制在189平方公里,相当于一个区只有60平方公里。温黄平原实际比温州平原大,但是红线太多政策相差甚远,为什么呢,就是因为异地搬迁闹到中央,台州在省里留下了不好的印记,今后政策都和台州没多大关系了。

举人

发表于 6 天前 来自移动设备 | 显示全部楼层
台州争第五 发表于 2018-2-14 09:56
中国是个政治说话的社会,平原大是没有卵用的,实际要看政策看资源。台州有什么政策有什么优势?2020年省 ...

台州三区没有300平方公里都谈不上融合,批给你189,意味着台州市区就是“三个小城市分离组合”虚假大城市!

2万

2万

状元

社区QQ达人

浪里白条 发表于 2018-2-14 12:08
台州三区没有300平方公里都谈不上融合,批给你189,意味着台州市区就是“三个小城市分离组合”虚假大城市 ...

现在人口在减少,即便放开二胎也很少有人会去生,负担压力很大。椒阿斗也没有什么可以吸引外来人口的地方,进来的还是出去的多,这个中心梦也不得不面对现实,高潮逐步消退。

举人

老玩童兄弟 发表于 2018-2-14 13:09
现在人口在减少,即便放开二胎也很少人会去生,负担压力很大。椒阿斗也没有什么可以吸引外来人口的地方, ...

其实台州已经意识到了这个问题,即通过牺牲经济发展刻意建设中心城市再带动经济发展的道路是彻底失败了的,痛定思痛,只能整改却无法走回头路,所以才有椒江单独建设“新府城”的发展思路,即不再一门心思做大做强椒江中心城市,而是放手发展经济,充分发挥大家的积极性和创造性。大家都好才是真的好!

2万

2万

状元

社区QQ达人

浪里白条 发表于 2018-2-14 13:56
其实台州已经意识到了这个问题,即通过牺牲经济发展刻意建设中心城市再带动经济发展的道路是彻底失败了的 ...

必须痛定思痛,空余的房屋政府可以实行回收政策,鼓励和支持人才来椒江发展,解决人才的安家后顾之忧,这样做或许能最大可能的挽回败局还没有败彻底的地方。

好好利用那些空余的房产,让这些房产发挥一些能量,才能降低和减少损失,如果不好好利用,这些房产的年限、时间价值就会损耗殆尽。本来这些资源应该投入到工业建设生产当中去,现在压错了宝,导致增长点无法继续!!靠房产拉动经济增长的愚蠢模式最终夭折!!

临海在这点上做得非常的成功,现在的一切增长因果就是有前期的资源投入和支持,才有今天的善果可吃!!

评分

2万

2万

状元

社区QQ达人

如果椒阿斗还傻傻的动用全部资源去强化中心城市的建设,继续把鸡蛋放在同一只篮子里,那10年后,所谓的中心命运最终面临终结的风险。

秀才

老玩童兄弟 发表于 2018-2-14 14:35
如果椒阿斗还傻傻的动用全部资源去强化中心城市的建设,继续把鸡蛋放在同一只篮子里,那10年后,所谓的中心 ...

以品德服众,以实力服众,以利益服众,以历史服众,以祖制服众,椒江一个都不沾边!无法服众,何成中心?

2万

2万

状元

社区QQ达人

温泽大组合 发表于 2018-2-14 15:44
以品德服众,以实力服众,以利益服众,以历史服众,以祖制服众,椒江一个都不沾边!无法服众,何成中心?

阿斗说它自己是祖宗,用屁眼说话。

评分

伴读

发表于 3 天前 来自移动设备 | 显示全部楼层
楼主很无聊,台州如何发展自然是由市政府安排,三区会慢慢融合的,相信会好的,我知道市政府从临海迁到椒江,你们很不舒服,但是,事已至此,没有办法挽回,台州要发展的,只有和宁波同城化,加速宁波都市圈的建设,以后会好的,如果你还是这个样子,说明你的不大气,我同学很多临海人,但是从来不会这样说!

2万

2万

状元

社区QQ达人

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
tzjiang12 发表于 2018-2-17 23:51
楼主很无聊,台州如何发展自然是由市政府安排,三区会慢慢融合的,相信会好的,我知道市政府从临海迁到椒江 ...

刚刚注册的马甲吧,临海没什么不舒服,阿斗被都市区抛弃的很舒服。哈哈

2万

2万

状元

社区QQ达人

楼主| 发表于 前天 00:00 | 显示全部楼层

刚刚注册的马甲吧,临海没什么不舒服,阿斗被都市区抛弃的很舒服。哈哈

2万

2万

状元

社区QQ达人

楼主| 发表于 前天 00:02 | 显示全部楼层

伴读

发表于 前天 10:38 来自移动设备 | 显示全部楼层
我不是刚注册的,我都关注8年的,就看你天天在这里没事找事

童生

社区QQ达人

发表于 昨天 14:58 | 显示全部楼层
临海垃圾,人均GDP真低。