设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: heimao

临海与台州市区平原卫星图比较

举人

alexyouth 发表于 2018-3-5 13:15
武汉还三镇组合呢,有什么不好。三区一体化也正在推进中,而且有加快的趋势,目前来看椒路同城,椒黄同城 ...

还武汉三镇呢,你知道三镇里面有几个区吗?你不知道三镇各个区之间都已经紧密融合了吗?

举人

武汉还三镇组合呢,有什么不好。三区一体化也正在推进中,而且有加快的趋势,目前来看椒路同城,椒黄同城 ...

论坛里有人说过了,三区松散融合,建成区至少要300平方公里,城市人口300万;紧密融合,那至少也要400平方公里、400万人口。从目前来看,台州市区只能永远保持三个小城市貌合神离、分散组合状态。

榜眼

新人进步奖积极参与奖

75省道以西就可以了啊

推进了30年了吧,怎么还只是在推进中?再给你30年够不够?

alexyouth 发表于 2018-3-5 09:53
到2020年建成区189平方公里已经不错了,建城要一步一步来,一口气吃不成胖子。脚踏实地,步步为营为好。  ...

其实三区融合有一个最好的办法,就是把你关到九峰公园去,卖门票,三区的人都过来观看,这样保证能提前融合。

评分

回复 支持 1 反对 0

举人

武汉三镇七区之间除了天然并经过开发的江河湖泊外,可没有大片农田、农村和工业区哦!

探花

浪里白条 发表于 2018-3-5 20:10
还武汉三镇呢,你知道三镇里面有几个区吗?你不知道三镇各个区之间都已经紧密融合了吗?

不是一回事,那都多少时间了,不过就到现在你依然可以看出三镇的区别,就是火车站也是各搞各的。

探花

浪里白条 发表于 2018-3-5 20:14
论坛里有人说过了,三区松散融合,建成区至少要300平方公里,城市人口300万;紧密融合,那至少也要400平 ...

你还是担心一下临海市区跟白沙新城怎么千年融合比较有意义。

alexyouth 发表于 2018-3-6 08:54

恭喜你站起来做人了,你的勇敢精神是正确的。

探花

浪里白条 发表于 2018-3-6 06:59
武汉三镇七区之间除了天然并经过开发的江河湖泊外,可没有大片农田、农村和工业区哦!

搞得自己知道一样,没有工业区,没有农田。每个城市都有土地储备,不要以小县城的格局去看城市建设。

探花

老玩童兄弟 发表于 2018-3-6 08:56
恭喜你站起来做人了,你的勇敢精神是正确的。

其实评分是根本不想跟你这样的人搭话,因为那根本没有一点意思。

alexyouth 发表于 2018-3-6 08:54

速度换距离,未来的快速交通、地铁和城际铁路可以拉近时空距离。比如杭绍台铁路以后,临海仅仅40分钟,未来到头门仅仅是10--20分钟的事情。围着牛头山绿心,建设宜居新临海。交给时间来建设吧!

alexyouth 发表于 2018-3-6 08:59
其实评分是根本不想跟你这样的人搭话,因为那根本没有一点意思。

你怎么想是你的问题,不关我事!猪和狗等动物看见了我可能也会有它的想法!!特别是疯狗看见了我,拼命的在我屁股后面追啊咬啊,我只好任由它们尽情的发挥低级动物的疯狂本性,你说是吧?哈哈!!你能勇敢站起来做人,我给你鼓励和支持!

评分

探花

老玩童兄弟 发表于 2018-3-6 09:00
速度换距离,未来的快速交通、地铁和城际铁路可以拉近时空距离。比如杭绍台铁路以后,临海仅仅40分钟,未 ...

你这不是在山寨台州城市建设吗?速度目前是内环线,30公里,25分钟一圈;区间8分钟,目前在建轨道交通一号线,将要开工二号线;你的距离是不 是也太远了?你的快速交通在那里? 头门新区的轨道交通是连接到椒江的,临海市区是连接到黄岩的。你就继续做着自己的千秋大梦吧。
你这大山水库也跟台州叫绿心是不是也太山寨了。为什么你可以这样融合,别人融合得比你好的却不叫融合?
别说得那么远,白沙跟杜桥都融合不了。还临海市区,根本风马牛不相及的事情。

alexyouth 发表于 2018-3-6 09:15
你这不是在山寨台州城市建设吗?速度目前是内环线,30公里,25分钟一圈;区间8分钟,目前在建轨道交通一 ...

你的思想格局是以阿斗椒为中心的,叫大家有事没事围着阿斗椒的绿心转悠,你以为人家有毛病的啊?按照你这种病态思维逻辑去附和你,你还是赶紧回二院去吧!免得传染给正常人!你这种思想格局太小了!!眼光应该放大些,以整个台州地区为中心,去辐射周边其他地区,只有站在宏观的心态上才能建设好大台州,你追求的只是小台州,所以北三县和临海被杭州、宁波、上海辐射了!拉走了!台州只剩小台州了,只剩江山半壁的南台州了!!

评分