设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502

工行日常之家有小小吃货段子手(一)

童生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻注册

x
作为一个工行众多一线员工中的一员,算算在家的时间真的不多,每天早上6:30后都在单位,下班也是长期在7:30后回家,说实话真心觉得自己陪娃的时间不多,作为补偿,我只能将自己除工作外所有的休息时间都用来陪娃,偶尔陪陪他玩玩小游戏,带他上上烘焙课,读读绘本什么的。看着他日渐长大,他也不再只是牙牙学语,而是越来越伶俐可爱,且有一套自己的想法和看法,真不知道他的奇思妙想是哪里来的,他的童言童语常常会惹得我捧腹大笑,帮我消除一天的疲劳和烦恼。他是个天生吃货,什么都能联系到吃的!

某日,给小宝洗完澡,给他包了个米白色的浴巾。
    娃说:妈妈,我是一个冰淇淋,你快来吃我呀!
    我打开了包他的浴巾,瞧了瞧他那身偏黄的皮肤,好奇地问他:冰淇淋不都是白色的吗?哪有这么黄的冰淇淋啊?
    娃解答:妈妈,你不知道吗?我这是芒果味的冰淇淋啊,很好吃的,你快来吃我吧!
点评:这娃是一个很有生活常识的吃货,尽管没吃过冰淇淋,“没吃过猪肉,好歹也见过猪跑”,冲着他对冰淇淋的向往,观察能力和想象力十足。
头像被屏蔽

禁止发言

童生

社区QQ达人

哈哈哈,我为了升级迫不得己

童生

“三月,与您约一个优雅知性的女人节”            
为了进一步增强私银客户的非金融增值服务体验,更有效地推动我行业务的拓展,3月6日温岭支行携手“花涧堂”为高端客户开启“与您约一个优雅知性的女人节”手作香囊、艾条、草木拓染活动,让客户亲身感受手工制作带来的乐趣。
   春,洋溢着热烈的激情,澎湃着盎然的生机,绽放着生命的张力;在历经整整一个冬季的沉睡后,以全新的姿态在春天苏醒,精力充沛,活力四射。一草一木都在奋力绽放自己的风姿,我们将它烙进棉柔的布景里,把它拓成美丽的永恒。我们将它揉成健康的香气,焚尽艾的全力,沁入爱你的身心里。我们将它亲手缝制,为身边最亲的人带上一缕芳香和祝福。
   本次活动邀请财富级以上女性客户,以老师现场教学+客户动手制作+即兴创作的形式,让我们的高端客户可以感受手工制作带来的乐趣。(温岭支行 林丹芳供稿)

童生

可爱的小家伙

童生

QQ
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看看段子,挺搞笑