设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502

[民生] 台州电力局:请给我一个说法

童生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻注册

x
本人是玉环市清港镇徐斗村村民,台州电力局2001年修建的高压220kv岭门4348线,74#75#跨越我家房顶。现在房子鉴定为危房,需要拆掉重建。本人在3月份拨打台州市长热线12345,当时台州电力局派人过来测量,表示线路的安全距离是符合国家规定,同时表示我们建房审批报告只要村里跟镇里审批证明建房符合政策,电力局会协助出具相关报告。于是本人拿建房审批报告由村里盖章后拿到清港镇里审批,镇里表示我家建房审批修建三层虽然符合政策,但是房顶上有高压线他们无法判断是否安全,故不予审批盖章,叫我们联系台州电业局出具安全距离鉴定报告。本人写了一份《关于解决旧房改造问题的报告》由村里盖章后寄往台州电力局,在跟电力局工作人员确认他们已经收到报告后,迟迟不给予答复。本人无奈之下于5月份再一次拨打台州市长热线12345,然而台州电力局再也没有给予任何回复
请问台州市供电局:
1.你说你们线路经过相关部门审批,你们高压线经过我家房子难道不用经过我们同意吗,你们当时有告知我们会对以后建房有影响吗?
2.是先有房子后有线路,线路现在对我建房造成影响,是你们侵犯了我的权利,这个责任是不是要你们来承担?
3.作为国家电网你们就是这样处理问题?

1万

1万

版主

I'M HERE

社区QQ达人

当时你就应该反对啊,这个高压线还有辐射的,离你家这么近。

举人

小小村民拿什么去反对?不过从人家房顶过现在很少见,不知道电线是什么时候建的?继续反对。

贡士

社区QQ达人

QQ
一级一级向上反映,渠道畅通的!
我爱我家

举人

玉环市这地方政府有点黑?

童生

难啊 ,除非利用媒体

伴读

发表于 前天 17:02 | 显示全部楼层
去省电力局