设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装红木家具厂家360搜索
google国康塑业花盆(江浙沪包邮)百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: newroad

[长途汽运] 从台州椒江到仙居的汽车客运时刻表,看台州内部县区之间的联系!

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

贡士

魑魅魍魉 发表于 2018-7-13 21:08
既然五六点椒江回仙居这么有市场需求,你赶紧多买几辆车去跑顺风车或快车,恭喜发大财!

哎,有道理,我早就这么想了,等黄岩到仙居的道路打通,弄个小运输公司,专门跑仙居到黄岩,或者椒江的长途跨境公交车。
经过下各镇,双庙乡,朱溪镇,黄岩上郑乡,宁溪镇,屿头乡,到黄岩,估计客流不错。

仙居管铁线的客流本来就不错。当然了,这个路线最好不经过方山岭,因为这样少很多客流,最好经过寺前村去朱溪。

或者黄岩到神仙居的小客车专线,经过宁溪镇,朱溪镇,上张乡。

黄岩的农产品物价估计会降低很多。让那些仙居朱溪及附近农民,一天一个来回,去黄岩卖菜等等。

评分

我从山中来,带着兰花草!
社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

科学发展观!

贡士

等小椒的台州中心站弄好了,搞一个旅行社,接待中心站旅客到神仙居景区旅游。既搞旅游,又搞运输,客运。

评分

社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

科学发展观!

贡士

魑魅魍魉 发表于 2018-7-13 21:12
我只顾是非曲直,不管鸡毛蒜皮!大家都是朋友,哪怕争的不可开交!阶级斗争不合时宜了!

没错!阶级斗争本身没错,只不过要有底线,讲科学,有规则。

评分

社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

科学发展观!

贡士

魑魅魍魉 发表于 2018-7-13 21:08
既然五六点椒江回仙居这么有市场需求,你赶紧多买几辆车去跑顺风车或快车,恭喜发大财!

就算政府工作人员去办事好了,8点,八点半上班,九点钟到仙居车站,吭哧吭哧,坐车一个半,就十一点了到椒江客运总站,打个车,到政府部门,刚好十一点半,仙居工作人员排个队,椒江政府部门就到点吃饭了,午休到两点半,椒江到仙居的车已经没了。下午办事,再住一宿,第二天上午回仙居!

这样流程,仙居政府工作人员,或者办事人员去椒江政府部门办事情,第一天办事基本回不了仙居,只能第二天回。
明明一天来回能解决的事情,硬生生搞成两天来回。这效率多低。
除非开车去。

所以把椒江到仙居的末班车安排到17:00左右,这是有一定的科学道理的,有一定需求的,这是政府部门需求。

评分

社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

科学发展观!

贡士

仙居在台州内部队友是这样的:
1,天台县,整天喝仙居广度乡的水,不交钱,仙居到天台的道路出了点事,撂挑子,三十年不打通。最近改善,努力了。
2,临海嘛千年阿斗,人均GDP垫底,金台铁路拆迁慢,被省里发通知批评。
3,椒江嘛设置这种奇葩的汽车时刻表,坑你住宿费,坑你时间。
4,朱溪水库的水,有没有坑??

我也是醉了。呵呵

希望,这些穷队友们,都发达了,少坑点我们。

评分

社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

科学发展观!

文盲

以前我对临海是非常有好感的,自进此论坛后我打心里看不起临海人。纵观本论坛所有临海人的言论,哪一条不是唱衰台州、抵毁椒江的(因为没有实力抵毁三区,因为三区的总地或虽然比临海小,但GDP达临海的二倍多)。就是椒江面积仅为临海的八分之一,但GDP却接近临海。这种情况下临海人还不知耻,抵毁椒江还是百折不扰的。回观撤地建市前,台州行署设临海,台州师专、台州医院等省投资项目都在临海,当时的台州人民有过异议吗?当时的台州人民,特别是台南人民,不等不靠、自力更生,创造了台州辉煌。黄岩人民搞了全国第一个县级民航站,这时的黄岩人怪过临海人吗?路桥市场闻名全国,靠过临海人,笑过临海人吗(虽然临海人自称台州中心)?但临海人却完全不同,一失却即得利益,就想制造内乱,分化台州。长期吃惯了软饭,现在腰板都挺不直了。虽然我发了很多此类言论,想让临海人觉醒,但好象没有一点作用。自己拖了后腿还要怪别人。觉醒吧,自己没有骨气,不要让子孙后代也没有骨气!

评分

童生

社区QQ达人

newroad 发表于 2018-7-14 09:48
你这饭桶!帖子先看清楚。
这个帖子,开头就说讨论的是时刻表,不讨论班次多少,你扯什么都不知道!

你这白痴加智障三级,我是综合你上面的言论给出的!时刻表,你让仙居五点钟出首班啊,是不是要您让仙居百姓半夜12点来仙居等汽车站开门呢,还是在仙居住一个晚上,只会瞎BB,还好意思

评分

进士

自力更生 发表于 2018-7-14 18:37
以前我对临海是非常有好感的,自进此论坛后我打心里看不起临海人。纵观本论坛所有临海人的言论,哪一条不是 ...

sb.....................

童生

社区QQ达人

以前我对临海是非常有好感的,自进此论坛后我打心里看不起临海人。纵观本论坛所有临海人的言论,哪一条不是 ...

其实呢,我以前也是对椒江非常有好感的,自从进此论坛后,打心里看不起椒江人,纵观本论坛所有的椒江人,哪一条不是自私自利,对临海及北面无所不打压,挑拔离奸,下流动作无所不用,从不反思自己为什么不得人心,俗话说得好,火车跑得快,全靠车头带,利益得着,反而是得了便宜又卖乖,小人也,有功自己的,有过别人的!如果一个好的领导,没有容人之量,只会使暗招阴下属,一个好领导因该能让百姓心服口服,上下一心求发展,既使在论坛上,你封了,但改变不了的是,人心,谁不希望自己的家乡好,但现实是台州离开台州,对台州失望的不是一小部分人,老百姓是领导谁带领发展制富就跟谁,不给下属带领制富也就算了,还处处给下属小鞋穿的领导,自己不该反思吗!

评分

贡士

社区QQ达人

长这么大了,除了黄岩,路桥,我就从来没有坐大巴车去过椒江,说来真是惭愧,即使去椒江,返回也只能买票到临海中转

文盲

都市边缘人 发表于 2018-7-14 21:13
其实呢,我以前也是对椒江非常有好感的,自从进此论坛后,打心里看不起椒江人,纵观本论坛所有的椒江人, ...

临海倒数第一惯椒江了,椒江区是你上级吗?地区行署在临海的时候都扶不起,现在搬了临海还扶得起吗?现在没有软饭吃了就到处骂,贱

评分

秀才

社区QQ达人

newroad 发表于 2018-7-14 13:04
你宅男,以为大家都宅了。你跟小椒老死不相往来,不代表别人也跟你一样吧!

我不宅,但是我不在台州哈哈

秀才

社区QQ达人

椒江眼大恩子,我就看不起台州市人,垃圾桶台州市,咋的啦,反正我不是台州市人!怼我们临海人,脑子坏踏了,gdp什么的,搬了临海那么多东西,台州市这个狗样还好意思说,城市的发展也就最近20年!20年前都差不多,你把临海搬空了!临海倒退多少年不说?怎么发展?人家在发展,临海在倒退!不然会这样差?垃圾桶台州市人滚回你妈逼眼去

评分