设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装红木家具厂家360搜索
google国康塑业花盆(江浙沪包邮)百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: newroad

[长途汽运] 从台州椒江到仙居的汽车客运时刻表,看台州内部县区之间的联系!

秀才

社区QQ达人

自力更生 发表于 2018-7-14 18:37
以前我对临海是非常有好感的,自进此论坛后我打心里看不起临海人。纵观本论坛所有临海人的言论,哪一条不是 ...

椒江眼大恩子,我就看不起台州市人,垃圾桶台州市,咋的啦,反正我不是台州市人!怼我们临海人,脑子坏踏了,gdp什么的,搬了临海那么多东西,台州市这个狗样还好意思说,城市的发展也就最近20年!20年前都差不多,你把临海搬空了!临海倒退多少年不说?怎么发展?人家在发展,临海在倒退!不然会这样差?

秀才

社区QQ达人

自力更生 发表于 2018-7-14 18:37
以前我对临海是非常有好感的,自进此论坛后我打心里看不起临海人。纵观本论坛所有临海人的言论,哪一条不是 ...

椒江眼大恩子,我就看不起台州市人,咋的啦,反正我不是台州市人!怼我们临海人,脑子坏踏了,gdp什么的,搬了临海那么多东西,台州市这个狗样还好意思说,城市的发展也就最近20年!20年前都差不多,你把临海搬空了!临海倒退多少年不说?怎么发展?人家在发展,临海在倒退!不然会这样差!

评分

秀才

社区QQ达人

椒江眼大恩子,我就看不起台州市人,垃圾桶台州市,咋的啦,反正我不是台州市人!怼我们临海人,脑子坏踏了,gdp什么的,搬了临海那么多东西,台州市这个狗样还好意思说,城市的发展也就最近20年!20年前都差不多,你把临海搬空了!临海倒退多少年不说?怎么发展?人家在发展,临海在倒退!不然会这样差?垃圾桶台州市人滚回你妈逼眼去

进士

豆豆酱 发表于 2018-7-14 18:30
我不宅,但是我不在台州哈哈

哈哈,是的,你这种人最坑临海人了!
自己不在临海,然后故意挑拨临海本地人跟小椒椒关系!
反正自己没损失!
千年阿斗临海,有你们的一份功劳和苦劳啊!

你们在外临海人,要多学学,华强集团老总!

评分

我从山中来,带着兰花草!
社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

科学发展观!

进士

方特项目,是一个标杆,临海人,台州三区人,特别椒江人应该多学习!
老王的项目啊。
临海人学习,华强集团老总!
台州政府学习老王,这样台州的事情都就好办了嘛!!

台州第二方阵的安装密码:在老王手里捏着!台州如何让临海人投资台州,方特项目,是个标杆,隐藏着答案!

评分

社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

科学发展观!

童生

社区QQ达人

你到临海转,车多
头像被屏蔽

禁止发言

文盲

临海去年经济在拖台州后腿,希望今年不再拖了

评分

童生

社区QQ达人

都市边缘人 发表于 2018-7-14 21:13
其实呢,我以前也是对椒江非常有好感的,自从进此论坛后,打心里看不起椒江人,纵观本论坛所有的椒江人, ...

乡巴佬农奴翻身做榜首,可惜素质就是乡巴佬。

评分

童生

社区QQ达人

自力更生 发表于 2018-7-15 08:29
临海倒数第一惯椒江了,椒江区是你上级吗?地区行署在临海的时候都扶不起,现在搬了临海还扶得起吗?现在 ...

贱因该是用在你头上吧!我有说过台州市必须就要在临海,必须在临海吗?我说的是你们这些拿鸡毛当令箭!火车头因该有火车头的样子,一个好的领导因该有好的领导的样子,当初地区搬椒江去,有利有弊,临海很多人,谁不希望台州好,临海好!但是台州做出来的很多事,是让临海寒心,本身北台州就比南台州落后,椒江却造桥不顾北台州的反对,以官大压制临海的造船业,这个事件都成了政府决策失败的典型案例了,某些椒江人却还不承认,椒江大桥收过路费,这些明的暗的,例子多得很吧,都明显的很,浙江经济是什么时候才发展起来的,90年前时候,大家还只是种地的吧,真正发展起来的,老百姓生活好些的时候是从什么时候开始的,为什么北台州发展落后这么多!你们说,台州没收下面县级市钱,下面发展不起来是他们自己的原因,你站在一个普通老百姓的立场上看问题,真的这样吗?

评分

头像被屏蔽

禁止发言

进士

临近崛起 发表于 2018-7-20 02:40
仙居至临海火车站有直达班车啦  2018-07-20 08:46:50  来源:中国台州网-台州晚报   想去临海火车站,可是 ...

嗯,这个可以有。
可惜,仙居到黄岩的道路还没有开通,开通的话,可以开通仙居到台州站的班车,经过朱溪,宁溪的。台州站,动车班次多。

评分

社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

科学发展观!

进士

我的想法里,仙居跟临海就应该少走动!仙居应该跟黄岩,台州三区多联系,仙居尽量做到公平,对每一个邻居都平等相待,不要厚此薄彼,给自己多留条路,多个选择。

再说了,台州站班次多,方便。还可以开通经过台州机场的班车。这个估计要等到朱溪到黄岩宁溪的道路开通之后了。

台州机场为什么这么多年弄不下来?因为营业收入,营业状况不佳。客流少,班次少,形成恶性循环,越来越差,经营状况。仙居人很多到,杭州萧山机场的,还有汽车班次经过机场,方便多了。去台州机场的人也蛮多,都要自己开车去接送的,不大方便。

台州三区,很多好牌不知道打啊!可惜了。为什么呢?因为三缺一,位置有的。临海体量太大,太胖,坐不下,椅子小。温岭也是,体量大,太胖,椅子坐不下。只有仙居最合适。仙居就是三缺一的那个邻居。

评分

社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

科学发展观!

文盲

豆豆酱 发表于 2018-7-15 10:38
椒江眼大恩子,我就看不起台州市人,咋的啦,反正我不是台州市人!怼我们临海人,脑子坏踏了,gdp什么的 ...

不知道台州市搬到椒江后拿了临海什么资产?三区人民买不起吗?

进士

一说到台州机场,台州站,台州海洋馆啊,什么的。台州三区,真的是拿着好好的牌,不好好打。受限于,打牌水平;受限于,黄岩到仙居的道路缺失,这几个功能机构,都没有好好开发。

仙居的客流其实也是可观的,关键是 有了这样的客流,估计就能形成规模效应,可以扩大收益,搞扩建啊,可能就缺那么几万的客流的收入,在成本不变的情况下。

仙居刚好可以提供,边际成本先递减,再到递增的那个拐点。没有这几万客流去,你只能在低水平循环,有了这几万客流估计,可以扩大生产规模,就形成规模效应了。

仙居的那些客流可能刚刚好提供了这些机构的利润,这个利润,在成本不便的情况下,刚刚可以让经营状况好起来,扩大规模。

评分

社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

科学发展观!