设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502

关于取消临海市的决定(初步稿),供大家讨论,完善。

探花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻注册

x

临海市位于,台州地区中部,交通条件优越。
可惜这么好的环境和条件,人均GDP却在台州地区垫底!
这是为什么?抛出一些别的原因,主要还是临海人不行!
他们是饭桶!

客观上来说,临海市版图太大,阻碍了台州地区南部,北部之间经济要素,人员,信息之间的交流沟通。客观上阻止了台州南部对北部的辐射和带动作用。

基于此,为了不让临海市拖台州地区的后腿,为了北边三县不被豺狼挡住去台州市区的路,有必要取消临海市。

具体措施:白水洋等归仙居,临海中部,古城归天台县,成立新天台市,临海东部杜桥,头门等归三门县。

这样台州市区就跟北边三县,仙居,天台,三门毗邻了,经济要素可以更好的流通,分配,辐射。
而且还少一个县zf人员和机构配置,减轻财政负担,提高行政效率。

评分

我从山中来,带着兰花草!
社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

举人

台州争第五 发表于 2018-7-27 22:39
你不去当国务院领导可惜了,可惜你的愿望只是个意淫。看你的ID自力更生 实际跟个乞丐一样老想着别人口 ...

台南地区好象没人表现的象临海人那样贪得无厌。也没人表现象临海人一样为了一己私力唱衰、分裂自己曾经以身为其驻地而自豪的台州。也没人表现象临海人一样无中生有编造遥言说台州搬迁拿了临海的钱物,说县级市的税可以到地级市交。

评分

回复 支持 2 反对 2

探花

楼主| 发表于 昨天 11:01 | 显示全部楼层

不用担心,我还会上个图,关于临海区域怎么划分的。临海市取消之后,那些公务员怎么安排的问题。都会涉及到的。敬请期待。
社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

秀才

自力更生 发表于 2018-7-31 09:59
无耻的临海又在挑拨离间了。路桥钱送给椒江搞建设怎么了?路桥人有肚量,顾大局。黄岩人怎么会骂路桥人没 ...

不仅黄岩人看了会抽你,路桥人看了也会抽你!一条椒江牲天天假冒路桥人搬弄是非,天杀的!
回复 支持 2 反对 1

超然洒脱 发表于 2018-7-30 00:34
支持楼主关进天台县的台州市第二人民医院?应该支持

就怕他太吭奋了跑进拘留所,论坛这种先例有很多,恶意攻击一个地方,挑衅法制。对这种心智不健全的人,没必要去理会,路边的一条流浪狗而已,恶狗咬人咬多了,到时候肯定会被击毙。
回复 支持 3 反对 0

童生

社区QQ达人

据可靠消息,楼主刚从天台县的台州市第二人民医院跑出来的。可能随时被关回去

举人

半斤嘲笑八两,仙居今年摘取台州gdp人均、总量倒数第一双桂冠的可能性极大,恭喜了。

贡士

喜欢一个阳光照射的角落,但不能

QQ
自己没有吸引力和辐射能力不找自己原因,想方设法把主意打到别人家来,就这种智商和思维的“主城区”带领下,我看台州没有全省垫底已经算超常发挥啦。本论坛的台巴子们真是刷新我的三观下限,这世上怎会有如此厚颜无耻之人?笑死人了真的是!~
回复 支持 1 反对 1

贡士

楼主,这些都不现实,临海增长速度台州第一,头门港铁路通了以后港口的物流,吞吐量肯定会直线上升,港口产业城也会越来越饱满,临海是港口后方大物流所在地,土地资源完全不够,发展到一定的时候,临海只会联合天台、仙居共同发展更大的港口腹地,临海和北三县未来完全有整合的可能,临海市北边老大的地位只会越来越巩固。
    临海东部港口产业城随着发展,以后完全可以前所、章安等地统筹发展,头门港新区区域范围会逐渐扩大,如果可以统筹临海东部,也是浙江省头门大港的荣幸。港口发展好了,对整个台州都有益,合作共赢是最好的发展模式。椒江的窝里斗发展模式注定会失败。

评分

回复 支持 2 反对 0

秀才

QQ
真无聊,在外的临海人表示,我只关心临海,台州管我鸟事
回复 支持 2 反对 0

照这种增长速度,10年后椒江就是一个穷逼地方。不相信的话看2.3年以后的经济增长状况,10年后的穷逼就已经看到了,立贴为证。人才等资源都被长三角首府挖走了,富人都往这些地方集中,椒江造个鬼城玩玩也蛮好。

评分

回复 支持 1 反对 1

童生

发表于 昨天 14:26 来自移动设备 | 显示全部楼层
newroad 发表于 2018-8-19 11:30
嘿,先吃饭,再顶贴,我边吃饭边看你顶贴,我好心提醒下你

你椒主人拉次屎不容易,且吃且珍惜,慢慢吃,顺便把你主人屁股添干净!不过,你吃饱喝足了,论坛却要遭殃了!又要出来撕咬?不怕不怕啦!打狗队时刻准备着!
回复 支持 1 反对 0

举人

楼主是真的蠢,这种问题千斗会想不到嘛,只是千斗给省ZF打下手,还是第六的下手,省ZF又给国务院打下手,所以楼主不要在仙居山里敲键盘了,等你当上总理这个梦想就能实现了。

探花

苍山揽_EJqIj 发表于 2018-7-26 20:33
半斤嘲笑八两,仙居今年摘取台州gdp人均、总量倒数第一双桂冠的可能性极大,恭喜了。

仙居交通不发达,是有目共睹,众所周知的。
没高铁,没海洋,没港口!差一点是,可以原谅的。

不用你们廉价的恭喜!

评分

社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

探花

台州争第五 发表于 2018-7-26 21:41
楼主是真的蠢,这种问题千斗会想不到嘛,只是千斗给省ZF打下手,还是第六的下手,省ZF又给国务院打下手,所 ...

哈哈,取消临海市,对临海老百姓没有大影响,对公务员有点影响。
这将是台州政治地域经济版图和格局的开创性重构!你这老屌丝,50多了,我给你看看,你可以分到三门,仙居,还是天台?!

哈哈,我给论坛做贡献啊!
社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

探花

特别是对天台,三门是重大利好。
社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

贡士

天作孽尤可存,自作孽不可活,楼主离po.lice局拘留所大门很近了。
02  18年07月27日1638_8.png
03  18年07月27日1638_9.png

评分

举人

撤消临海是不可行的,因为临海的面积太大了,比台南的椒路温玉的总面积还大。况且北三县整体不发达,这样并进去对现临海人民没有帮助,对北三县也是负担。根据新的城镇规划,临海头门以后的城镇面积会和古城所在的大田平原相当。到时以厂区为主的头门会在GDP上超过大田平原,到时临东地区人大的话语权将大大加强。到时临海会不会一分为二还说不定。我感觉一分为二更有利于临海特别是临东地区发展。象今天的黄岩和路桥,二区总GDP接近临海的二倍。

举人

自力更生 发表于 2018-7-27 18:29
撤消临海是不可行的,因为临海的面积太大了,比台南的椒路温玉的总面积还大。况且北三县整体不发达,这样并 ...

你不去当国务院领导可惜了,可惜你的愿望只是个意淫。看你的ID自力更生 实际跟个乞丐一样老想着别人口袋里的东西,你们千斗作为市辖区的黄岩财政事权都还是独立的呢,省里让它从每年30%降到5%给你们千斗买点饭吃,不要继续当乞丐了,你们这些千斗啊野心是大的,残酷的现实是现成的市辖区都搞不定,笑煞人也。
千斗要真有实力先把你们现成的小弟黄岩的保护费收来先吧,怕是你们这些千斗网民到死都看不到喽。

举人

千斗思维就是不走寻常路,口上说着自力更生,嘴里流着哈喇子老想吃别人碗的东西,手上敲敲键盘指点江山,仿佛区划在他们指尖不停变幻,千斗好不容易搞了3个区出来准备大吃一番,没想到煮熟的鸭子飞了,小弟保护费不增反降从30%降到了5%,自己财政还独立了小弟自己收保护费自己花了,这可让千斗在省里杨相百出丑态尽露,煮熟的鸭子就在眼前可惜千斗就是吃不到,气得直跺脚,真是悲惨啊,你说千斗要是低声下气一些叫唤几声,讲不准省里主人就丢点30%的狗骨头给吃了。
本来千斗一方有难八方支援,小弟可以每人给点小费,大家有来有往,可惜啊千斗铁公鸡一毛不拔,连条路都不修还要收过路费,也难怪那些小弟钱都私藏不上缴了。

评分

秀才

社区QQ达人

楼主是刚台州医院放出来的吧?出来就咬人!

秀才

社区QQ达人

有意思的是,楼主说自己是仙居人,但是我觉得仙居人不带这么白眼狼的,难道楼主是穿着仙居人其实是椒江的香蕉人!香蕉人最可怕,一样黄皮肤,但是是个集红眼病,白眼狼病,各种疯狗病,各种臆想症,各种贪各种意淫为一体!有病就得治!

秀才

社区QQ达人

还是那句话,仙居人和临海人比较友好的,如果楼主这个疯狗是仙居人,那么请你自重,有本事不要过临海!也不要来临海,临海人不欢迎这种狂犬病患者!来一次打一次!信不信?你敢说自己在临海我就敢打你打的你踏马的怀疑人生!我不喜欢椒江,所以我重来不去椒江说到做到!

秀才

社区QQ达人

一个仙居人,买房子买到椒江这种角落里,也算丢人了!

秀才

社区QQ达人

椒江人不给你这个伪椒江人舔洗脚水,自己一边玩去!