设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502

希望台州格局能大一些

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻注册

x
杜桥兄弟说的很在理,格局小不得不说这是台州普遍存在的一个现象。
不止论坛的骂战,就举几个小例子
小小大桥10块钱的收费,高速公里10公里25块钱,闹到中央全国人民皆知。台州作为带头大哥为这点小钱做格局这么小的事情,小弟要融合都没希望。
小低散经济的没落,格局太小,转型没趁早,老是抱着小狗经济沾沾自喜,企业做大了就跑路,这点格局能发展吗。
小弟要融合,大哥只管眼前利,反向发展,被人当跳板和利用工具不自知,要我说是吃皇粮的太死白蟹了。
我说最欣赏临海和路桥,一个搬迁一个纳税,两地人都没争没闹,该吃吃该喝喝该做生意做生意,增速目前最快。

评分

与既得利益者沟通无异于与虎谋皮
回复 支持 1 反对 0

童生

自力更生 发表于 2018-8-8 18:37
哈,不查不知道,一查原来是假的。各县市公路收费是各自收取的,临海收费站收入是归临海的。台州大环线收 ...

哎,真不知道说你什么好,要是你是椒江人,如此表现,简直就是丢椒江人的脸,你不是在为椒江谋利益,而是让椒江不断被孤立!假如你是路桥人,你这样做的目的何在?完全居心不良,奉劝你尽快闭嘴!椒江不需要你这样的人帮倒忙!

评分

举人

漠戈谷 发表于 2018-8-8 09:41
椒江要格局大些,把“十里椒江,十里画廊”建设美丽,取消市内过路费。

十里椒江十里画廊格局太小了,白云路的千斗可是要建设万里椒江万里画廊的,把收费站建到北京门口,辐射首都,收北京人的钱。

举人

你说黄岩人喜欢椒江把工业区建在他的边上?还是路桥人喜欢椒江把工业区建在他边上?如果真是这样规划我敢肯定黄岩人路桥人还没开骂,临海早就先开骂了。地方经济发展不是造桥铺路这么简单的,如果真的象你说的那么简单你早就在某地当大领导了,说不定还是全国一二把手,全国也没有贫困地区了,临海早已是全国样版市,但现在是临海拖台州后腿,不是台州拖临海后腿。临海人总把台州各县不发达怪椒江怪台州市政府,那台州不发达是否要怪省政府?总是把不发展怪别人,也只有小数懒肚人说得出来。

举人

自力更生 发表于 2018-8-6 11:13
政府规划是有一定科学性的。椒江东部是以工业用地为主,发展大工业,椒南和椒西以居住用地为主。这样的城 ...

科学在哪里,撤地建市这么多年,发展还是这样。

举人

newroad 发表于 2018-8-6 10:46
大桥收费,在那个年代造个桥,经费不容易的。你不能得了便宜,还骂娘啊。这太过分了。现在都两座大桥了 ...

椒江大桥有费用早就收回来了吧,内环线,现代大道等投入远远高于椒江大桥,为什么都不收费。椒江某些人一提到发展乡下就反对,总是认为城区没反展够。

举人

台州格局要大,必须脚踏实地,别整天玩虚的,键盘建设高潮,把自己的一亩三分地先管好,该不收费的不收费,该不重复建设的不重复建设,钱花在刀刃上,老是一幅台州千斗的样子,等着浙江垫底吧。

举人

我是椒江农村百姓,可能有人会认为我自私,你的地方没被开发就埋怨,但我很反感椒江自私的发展模式。椒江一江两岸开发的目标是正确,可以连接台州南北发展,但真的是否一江两岩不得而知。椒江又想成为中心区,想和黄岩路桥融合,但自已却又向东扩展。又想利用头门港来打造制造之都,却又利用大桥来收费。

探花

wgej-1977 发表于 2018-8-5 18:27
我是椒江农村百姓,可能有人会认为我自私,你的地方没被开发就埋怨,但我很反感椒江自私的发展模式。椒江一 ...

大桥收费,在那个年代造个桥,经费不容易的。你不能得了便宜,还骂娘啊。这太过分了。现在都两座大桥了,知足吧。哈哈

举人

wgej-1977 发表于 2018-8-6 10:27
我是椒江农村百姓,可能有人会认为我自私,你的地方没被开发就埋怨,但我很反感椒江自私的发展模式。椒江一 ...

哪个地方能做到全面公平,要做到全面公平,全国就不会有一线城市,不会有贫困县,不会有市区、集镇。因为既然乡镇要公平,那村也要讲公平,那镇办公点就不能只设在一个村上。同样县政府也不能设在一个镇上,地级政府也不能设在一个县上。全国每寸土地上公平也就没有了聚集的城市。你看下陈、三甲椒江给他投了多少钱?你不是自私,你是第一次看这个世界。

举人

newroad 发表于 2018-8-6 10:46
大桥收费,在那个年代造个桥,经费不容易的。你不能得了便宜,还骂娘啊。这太过分了。现在都两座大桥了 ...

造桥是因该的,收费我觉得可能迫不得已,要不然作为政府领导不可能去担此风险,因为大桥不象高速、一级公路。高速公路有收费站,市区的一级公路现在放在高速附加费上收(进城费)里收,大桥属于大型投资,也是贷款的,我估计是迫不得已。

举人

wgej-1977 发表于 2018-8-6 10:27

政府规划是有一定科学性的。椒江东部是以工业用地为主,发展大工业,椒南和椒西以居住用地为主。这样的城市才有品质。

举人

台州争第五 发表于 2018-8-6 11:10
台州格局要大,必须脚踏实地,别整天玩虚的,键盘建设高潮,把自己的一亩三分地先管好,该不收费的不收费, ...

听不懂,不要讲虚的,举出例子来,哪里不脚踏实地?哪里玩虚的?有例子说话,不要无中生有。

探花

自力更生 发表于 2018-8-5 19:16
听不懂,不要讲虚的,举出例子来,哪里不脚踏实地?哪里玩虚的?有例子说话,不要无中生有。

他这种人自说自话的。说千斗台州,这不就是说临海自己嘛。他搞否清爽噶。

童生

社区QQ达人

椒江要格局大些,把“十里椒江,十里画廊”建设美丽,取消市内过路费。

举人

台州争第五 发表于 2018-8-8 10:20
十里椒江十里画廊格局太小了,白云路的千斗可是要建设万里椒江万里画廊的,把收费站建到北京门口,辐射首 ...

椒江在临海境内收过费吗?造个桥给人通行收个费怎么了,造桥不要钱吗?有人强迫你从桥上过?椒江到临海水洋大道上不是也有收费站!