设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装红木家具厂家360搜索
google国康塑业花盆(江浙沪包邮)百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 超然洒脱

台州府城——中华经典风水城池(真懂风水学的看看)

没质量的贴
newroad 发表于 2018-9-23 15:17
有意思。
被论坛开除的人,还厚脸皮,在这论坛混,那是多,缺根筋啊!

你说这些能有什么作用?可能你觉得你这样说就很牛逼了是吧?低能儿!
newroad 发表于 2018-9-17 22:02
悲剧的台州府,应该庆幸自己离开了这个,不祥之地。

台州府不需要你这种低能儿
newroad 发表于 2018-9-17 12:11
@台州市委宣传部,把那些神棍抓起来

低能儿又发神经病了
newroad 发表于 2018-9-17 12:04
此贴,不符合社会主义核心价值观。
@tz94.com,建议删除!

你是tz94.com的领导啊,低能儿你做的很好。
自力更生 发表于 2018-9-17 09:10
在中国,政治地位决定着城市规模。当年的古城因为海盗而成为台州府城,失去府城地位的章安在今天连遗迹都没 ...

古城发展已势不可挡。千年阿斗陨落势才不可挡。
newroad 发表于 2018-9-17 22:02
悲剧的台州府,应该庆幸自己离开了这个,不祥之地。

newroad 发表于 2018-9-17 22:38
那么临海这样一个不好的地方,有没有救呢!!!作为邻居,仙居周边的穷邻居少一个,对仙居都是有好处的,少 ...

newroad 发表于 2018-9-17 23:17
有意思。

我从山中来,带着兰花草!

newroad 发表于 2018-9-17 09:10
所以临海风水贼jb差!
那些背有靠山,前有广阔平原的地方,才是好风水的地方。

临海风水好可是正宗的国家风水大师说的,你感觉自己可以叫板国家级风水大师吗?你只是二院跑出来的,迟早要被抓回去。
newroad 发表于 2018-9-17 22:38
那么临海这样一个不好的地方,有没有救呢!!!作为邻居,仙居周边的穷邻居少一个,对仙居都是有好处的,少 ...

临海风水好可是正宗的国家风水大师说的,你感觉自己可以叫板国家级风水大师吗?你只是二院跑出来的,迟早要被抓回去。
newroad 发表于 2018-9-23 14:59
哈哈,哈哈,有意思,

傻笑了吧
newroad 发表于 2018-9-23 15:08
被开除了,就不要来这论坛了,你是多缺根筋啊!

醒醒别做梦
魑魅魍魉 发表于 2018-9-17 14:05
工业区与城市分离模式太落后了,一点也不宜居,一点也不漂亮!还是永久农田与城市、工业区相互融合最好!

这个农田让马甲寒心

文盲

基本农田里面还有集镇和村庄,温黄平原内,不管哪里哪个方向一公里范围内必有村庄。一个地区的发展主要看周边一定范围内的人口密度,温黄平原的人口密度在省内是居前的。你看天台仙居,孤零零的,所以发展缓慢。