设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502

龙湾国际机场开通往返玉环的地面班线

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻注册

x
今年8月,温州龙湾国际机场的生产运输形势格外喜人,当月共完成旅客吞吐量101.6万人次,同比增长21.93%,不仅首次历史性突破百万大关,远超全国民航平均增速,更是有效检验了温州机场转场T2后的综合服务保障能力。温州机场航班起降架次也创造了历史最好成绩,当月共起降航班7411架次,同比增长15.5%,截止到8月31日,温州机场进出港旅客人数已达737.5万人次,与去年同期相比,增长率为19.41%。照此增长速度,今年机场的旅客吞吐量势必冲破1000万人次,预计可达1100万人次,从而跨入千万级机场行列。

温州机场启动新建T2航站楼后,8月客流量首次突破百万 全年必破千万,台州要出门坐飞机的朋友有福了。待甬台温复线(沿海高速)北口大桥通车后,玉环温岭到龙湾机场的时间将再缩短至少50分钟,玉环1小时以内就能达到龙湾机场。

评分

举人

温州机场大巴都开到路桥来了,可以说台州被一定程度辐射了,这是值得庆幸的事,融入宁波融入温州势在必行

秀才

台州争第五 发表于 2018-10-13 09:18
温州机场大巴都开到路桥来了,可以说台州被一定程度辐射了,这是值得庆幸的事,融入宁波融入温州势在必行

不会吧,温州机场大巴都开到路桥了?那将来还不到台州机场里面,接旅客啊!可以考虑,两地弄摆渡车。
这确实是有点,那个味道的。
竞争也太激烈了。

举人

战略 发表于 2018-10-12 12:08
你是唱衰台州,不遗余力啊!

我只是说事实倒事实而已,这些都是已经发生的事情,我不过拿来再阐述一遍。谈何唱衰唱涨呢。台州衰不衰自己上街走一走瞧一瞧问一问身边的人不就一清二楚了。

举人

台州的沿海高速今年年底或者明年年初就要通车了,往南往北出行更为快速便捷,方便栎社龙湾的班车到台州拉客。这点台州还是做的不错的。同时也希望宁波温州能加快脚步,把甬台温的沿海高速全线修通,方便台州人出门旅游贸易。

举人

这个车费价格相比自己开车去本地机场,机票几百上千的差价还是非常超值的,毕竟不用考虑过桥过路费停车费停车难的问题,可选择的航班班次也更多。

举人

不远的将来还有杭绍台 沿海 高铁,栎社龙湾的空铁一站式换乘将会把时空距离缩短至30分钟,到3000万吞吐量级别的萧山国际机场也只要1小时了,人们可以选择杭绍台高铁二期直达萧山机场,票次不够也可以选择到杭州南站下车通过地铁7号线直达,台州南部人民可以到乐清坐市域铁路到达龙湾,北部可以选择到宁海坐市域铁路到栎社。台州的高铁站应该增加始发班次,方便台州人民工作出行。

秀才

你看看,玉汽集团和温州机场的合作。简直就是志同道合。各取所需,各有所求,相互作用。9.28乐清湾大桥开通,他们大巴就开通了。先知先觉。

仙居开通到临海火车站的大巴车,到今年才开通。到底这就是差距。临海火车站九年前开通了。
临海火车站在十三年前就开始建设了。四年的建设时期,临海和仙居去哪里了?后知后觉啊。
浪费了十三年时间。

这就是差距!先进与落后的差距!犹如温水煮青蛙,慢慢落后,差距越来越大!

举人

战略 发表于 2018-10-12 11:50
你看看,玉汽集团和温州机场的合作。简直就是志同道合。各取所需,各有所求,相互作用。9.28乐清湾大桥开通 ...

老屌丝感谢你回复我的帖子,你不用着急,几年后杭州温州帮你修好杭温了。你应该感激温州和杭州,杭温直接改变了仙居的区位条件,北连义乌杭州南联温州,仙居人出门不用再选择到临海或者台州市区了,台州其他县市区都还享受不到直达浙中义乌的350铁路,仙居会率先享受到,而且比未来的台金城际更为便捷,直连义乌而不是同是井蛙的金华。杭州温州省政府他们才是你的再生父母。

秀才

台州争第五 发表于 2018-10-12 12:04
老屌丝感谢你回复我的帖子,你不用着急,几年后杭州温州帮你修好杭温了。你应该感激温州和杭州,杭温直 ...

你是唱衰台州,不遗余力啊!

童生

社区QQ达人

QQ
这个看似挺不错的

秀才

战略 发表于 2018-10-12 11:50
你看看,玉汽集团和温州机场的合作。简直就是志同道合。各取所需,各有所求,相互作用。9.28乐清湾大桥开通 ...

new road:你病情有好转!记住要听医生乖乖服药,你就会越来越正常的!

秀才

台州争第五 发表于 2018-10-12 12:11
我只是说事实倒事实而已,这些都是已经发生的事情,我不过拿来再阐述一遍。谈何唱衰唱涨呢。台州衰不衰自 ...

那几个椒江人一丘之貉,只要别人指出问题就诬陷为唱衰啊、刻意攻击啊!小鸡肚肠又三观不正,它们这种人是台州和谐发展的最大祸害!

秀才

魑魅魍魉 发表于 2018-10-12 12:36
new road:你病情有好转!记住要听医生乖乖服药,你就会越来越正常的!

跟你们这些没什么好说的。

举人

魑魅魍魉 发表于 2018-10-12 12:39
那几个椒江人一丘之貉,只要别人指出问题就诬陷为唱衰啊、刻意攻击啊!小鸡肚肠又三观不正,它们这种人是 ...

因为自卑嘛,越是自卑的人越是经不起别人说出真相,所谓的尊严其实一文不值。好就是好,差就是差,不用刻意掩饰。

秀才

台州争第五 发表于 2018-10-12 12:04
老屌丝感谢你回复我的帖子,你不用着急,几年后杭州温州帮你修好杭温了。你应该感激温州和杭州,杭温直 ...

你拉倒吧,仙居区位的改变,杭温高铁不是首要!!首位的,而在金台铁路和黄岩到仙居的省道。邻居比远亲更重要!!

仙居要靠近台州市区,仙居本来就是台州市区的三个邻居之一!!!

仙居要向发达的邻居靠近!

举人

战略 发表于 2018-10-12 12:50
你拉倒吧,仙居区位的改变,杭温高铁不是首要!!首位的,而在金台铁路和黄岩到仙居的省道。邻居比远亲 ...

老屌丝你忘记换马甲了吧,我猜你这段话是要换马甲发表的。