设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502

[铁路运输] 从金台铁路临海货运东站的选址,说开去!

进士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻注册

x

金台铁路临海货运东站,选址,看地图就是,单单为一个临海古城(市中心)服务的选址。
如果选址在,白水洋附近,临海就是名副其实的,货运中心,辐射天台,仙居东部,临海西部。可惜临海的自扫门前雪的性格特征,把临海货运南站,放在靠近市中心的地方。断送了一个大好机会,也说明,要么智商问题,要么就是小家子气,只管自己。

这个天台可能心里,更加难受,天台人可能更加希望靠近临海,可惜临海直接放弃天台了。临海错过了大好机会,至少是把铁路货运中心的位置,拱手让给了仙居。一个照顾小弟的大好机会,拱手让人了。对临海是悲剧,对仙居是绝佳机会。

金台铁路货运站,靠近西部选址比较合适,省钱。因为西进的货,少走点路,省钱啊。出口,直接汽车往东到港口了。
像,临海货运东站,不是多走冤枉路了吗?!
金台铁路货运站 拷贝.jpg
金台铁路货运站 拷贝.jpg
我从山中来,带着兰花草!
社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

科学发展观!

进士

按理,仙居县城附近放一个货运,方便仙居真个县,临海白水洋放一个,方便天台,临海西部。临海东部放一个,服务临海东部。黄岩局部放一个,方便台州三区,台州南站,方便温岭路桥。这多好!

现在的临海货运站,位置不靠谱,抢台州三区生意。
临海市区的货,汽车往东,再铁路往西,那不是多走冤枉路了吗?!难以理解。

金台铁路货运选址,台州南站,也是不大靠谱的,应该在黄岩找个地方放货运。现在货走汽车到南站,然后再北上,西进,很多冤枉路的。放在黄岩的话,台州三区,就少走冤枉路。
社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

科学发展观!
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

秀才

社区QQ达人

newroad 发表于 2018-10-16 19:26
临海对仙居说:“我已经自顾不暇,天台这个小弟以后就靠你了。”然后就把金台铁路临海货运站,选在了靠近市 ...

可不可以,把你这下面的什么社会主义价值观给去掉啊,一点也没有自知之明吗?看着多打脸啊,虽然你没脸,但也不好让你的主人丢人,好不

进士

临海对仙居说:“我已经自顾不暇,天台这个小弟以后就靠你了。”然后就把金台铁路临海货运站,选在了靠近市中心的狭小地块里面。天台多少有点失落,和不情愿。低不下这个头。

我们仙居要感谢临海,拱手给了这个机会,仙居要做好局部中心,做好服务,协调服务四方,任重而道远。
社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

科学发展观!

进士

可以想象,如果临海把货运站,放在白水洋附近,天台肯定是跑白水洋的,杭绍台高速公路过来。仙居也是跑白水洋的。绝佳的区域小中心。货运辐射,仙居,天台,临海。这么好的机会,为什么临海拱手相让?
估计临海心里只有古城,中心,不管临东,临西。

任性,终究害人害己。自作孽!
社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

科学发展观!

进士

所以,从这个选址角度,我们管中窥豹,看出,跟着临海没前途。临海的格局决定了,天台,仙居跟着临海没前途。三门就不知道了。不知道头门港支线,头门港会不会辐射三门,估计是够呛的。
社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

科学发展观!

进士

临海地处台州地区交通中心,地理中心,可惜那些人没有当中心的想法和能力。

德不配位啊!可惜了。
社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

科学发展观!

进士

这个帖子,欢迎,所有临海网友。吼吼
社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

科学发展观!

进士

魑魅魍魉 发表于 2018-10-16 19:46
你傻却自作聪明,你疯又自以为是!临海南站是客运站,临海东站(沿江镇)才是货运站。要是白水洋设货运站 ...

所以说,要感谢临海啊,让给仙居这么个机会。
仙居货运站,其实不利于仙居西部的乡镇的,仙居也是做出来牺牲。仙居货运站放在县城附近更有利整个县。
不过呢,放在下各,也是倒是格局变得大了,有利于临海西部,天台局部,黄岩西部了。
社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

科学发展观!

进士

魑魅魍魉 发表于 2018-10-16 19:46
你傻却自作聪明,你疯又自以为是!临海南站是客运站,临海东站(沿江镇)才是货运站。要是白水洋设货运站 ...

你们临海,把货运站,放在沿江,那里,就更傻逼了,辐射不到整个临海,还想去台州市区地盘,拉货,这选址更奇葩了。
你们这些傻子,应该是临海东放一个,西放一个,放了个奇葩地方,也是醉了,临海东,方便台州市区,黄岩和椒江了。
奇葩选址。
社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

科学发展观!

进士

台州地区的货,往西走,从西而来,何必把货运站往东,往南设置呢?这样,不是多走冤枉路了吗?!南辕北辙,不是吗?
比如,临海市区的货,走临海货运东站,还不如走仙居货运站,来的省成本。毕竟走临海货运东站,多走一段路,成本高一点。难道不是吗?
汽车走相同一段路,半径内,肯定是靠西的站,到中国西部更近,费用更低嘛!
所以,临海的货运,走仙居货运站,是一点都不走冤枉路,最省成本的。

同理,台州三区的货,走临海东站是最省成本的,一点都不走冤枉路。

这两个货运站,选址真是奇葩了,毫不利己,专门有利于他人。损己,利人!台州货运站,也是的。

这几个货运站,仙居货运站,临海货运站,台州货运南站,专门损己利人的选址!不服不行啊!

仙居货运站,选址在仙居的最东部!不利于自己县内的货运,多走冤枉路。但是有利于天台,临海,黄岩西部。

临海货运站,在临海的南部,东部边缘,不利于临海市内,但是台州三区走货运,却最省成本,不走冤枉路。

台州货运南站,也是在台州三区的最南边,不利于台州三区,三区货运要走冤枉路,温岭,玉环一点都不走冤枉路。

这种毫不利己,专门利人的做法,是脱离了低级趣味的,有道德的,高尚的,是有利于人民的!!!
是要最早实现共  产chan  zhuyi的!
社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

科学发展观!

进士

三个货运站,服务了四个区域,也算是比较好的办法了,只能说。可以少设置一个货运站,省点土地面积。
社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

科学发展观!
头像被屏蔽

禁止发言

进士

魑魅魍魉 发表于 2018-10-16 21:58
货运站首先考虑货源,临海两个货运站,一个在东部头门新区(未来有大宗物资集散中心、国家级开发区、保税 ...

你这脑残,从运输成本考虑,现在的货运站位置是不合理的。这个运输成本是要台州企业承担的。

合理的位置是仙居中西部(县城附近)设一个(服务仙居),临海西部设一个(服务临海,天台),黄岩北部设一个(服务黄岩,椒江),再加台州南站(服务路桥,温岭,玉环),这样四个货运站是对企业将来的运输成本,有利。货运从西来,往东走,从东来,往西走,不走冤枉路。

从建设成本(初始投资)考虑,现在少一个货运站,是省投资和省土地的。省土地,省拆迁。对铁路投资方有利。
现在三个货运站(不含头门港站),基本就把台州地区,都服务到了,也算是花小钱,尽量办成事吧。

企业的经营成本,无形中增加了,特别是仙居的企业。走太多冤枉路了。基本上仙居所有企业都走冤枉路,因为货运站在仙居最东边。而货运是要往西走,从西来的。

临海的企业也是一样的,难不成往东南方向走?铁路货运从西北来的,往西北去,你往东南走,不是更远了吗。所以临海企业货运最好走仙居铁路货运站,省成本。
社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

科学发展观!