设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装红木家具厂家360搜索
google国康塑业花盆(江浙沪包邮)百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502

支持仙居和黄岩直线公路连接,但反对借题边缘化临海交通目的。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻注册

x

支持仙居和黄岩直线公路连接方便两地群众,但反对借题边缘化临海交通目的。造路的目的只有一个,方便两地交流和物流流通,为两地的经济在建设改善。有边缘化;临海交通这种低级想法的论调是可耻和愚昧的。

评分

举人

发表于 4 天前 来自移动设备 | 显示全部楼层
老玩童兄弟 发表于 2019-1-13 16:00
不是说给疯子听的,他怎么说怎么做都是他自己的问题,新青年论坛需要一些有探讨意义帖子,少一分争执,多 ...

疯子因为常住台州二院,但临海时期的台州把二院建在天台,离椒江太远,发病无法很快到达,所以记恨临海!不过情况马上改变,二院要搬椒江了,椒江的神经病终于可以迅速入院治疗!据说,为了椒江集聚人气、神气、鬼气,接下来,台州所有的殡仪馆都要迁到椒江!以后条条道路通椒江,方便大家奔丧!

评分

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这段时间,有个网友发疯的攻击临海,做毫无意义的攻击,让新青年论坛的环境重度污染!
叫骂声犹如早时候夏天的夜晚蛙声一片
其实351国道头门港至小金线已经充分的说明了现实情况,至于仙居到黄岩的路段公路等级不会高,作用也不能同日而语,无法和351或者104攀比,希望有邪念的某个网友回归现实。

秀才

看来部分椒江人部分临海人之间结梁子了,冤家易结不易解,这样下去,如何得了。

评分

进士

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

临海地区,不被边缘化,都已经这么差了,真是脑残!临海是真的没人才啊!

临海人自己在不断地边缘化!人文环境也好,经济也好,金台铁路拆迁不好好干,就是自我边缘化!自甘堕落,你们已经没人才了,真可惜!
我从山中来,带着兰花草!
社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

科学发展观!

举人

楼主真傻啊,尽然跟神经病说道论理。

进士

还怕被仙居这么一个小地方边缘化,临海是真没人了!楼主最好不要扯上仙居,你扯上仙居,我来回帖!你不扯上仙居,你的垃圾贴,我都不看的,谢谢!

你们没有被边缘化,都这么差了!!不用担心,都这么差了,应该没有我更差了吧!总共九个人,你都排第九了,还怕什么呢??
难道还拍一百去?!

脑残,奇葩,自己不好,还怕别人好!

社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

科学发展观!

进士

一个班级里的最后一名差生,说怕自己被边缘化,这本身就是笑话!!
社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

科学发展观!

进士

开除临海!开除临海!
社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

科学发展观!

进士

傻逼,黄岩和仙居的道路打通,仙居跟天台的道路打通,会形成竞争,对你们临海有好处!你们也多个选择!

任督二脉打通,对大家都有好处!!你们这些脑残!
社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

科学发展观!
浪里白条 发表于 2019-1-13 15:44
楼主真傻啊,尽然跟神经病说道论理。

不是说给疯子听的,他怎么说怎么做都是他自己的问题,新青年论坛需要一些有探讨意义帖子,少一分争执,多一份理性。帖子是给全体网友看和集体讨论的。有人撒野你我都无需去怪他,我们自己淡定就可以了,做到心如止水!2019年了,我们需要长进。路边的狗在叫就让它叫好了,不要搭理它便是。
浪里白条 发表于 2019-1-13 16:42
疯子因为常住台州二院,但临海时期的台州把二院建在天台,离椒江太远,发病无法很快到达,所以记恨临海! ...

呵呵,不用理它便是,就让自己哀嚎看它能嚎叫多久,哈哈

秀才

QQ
不要理疯子,他再叫叫也是瞎叫,客观存在事情不可能改变,广大仙居同胞也是明事理的。