设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装红木家具厂家360搜索
google国康塑业花盆(江浙沪包邮)百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 台州争第五

[铁路运输] 关于论坛网友近期铁路之争

进士

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
无脑临海人,是台州地区的害群之马!

评分

战略 发表于 2019-2-11 15:51
衢丽台铁路,仙居到台州南站走直线,临海西部可以到仙居,东部可以到台州中心站上车。
衢丽台铁路,从临海 ...

你先把跨越长潭水库中央那个公路桥梁规划落实后再造丽台铁路啦,饭要一口一口的吃,吃急了小心噎死撑死你,哈哈哈!哦,再有你还没用冒充三门的假肉啊!赶紧用你的马甲发表一个三门网友的看法,这样仙居、天台、三门都有假肉了,你就可以对临海实施合围计划啦!高高高啊!哈哈哈!

进士

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
仙居已经有杭温,可以直接接入义乌站。义乌站是未来除杭州外的浙江第三大站,也是西向大动脉沪昆的接入点。实际上仙居通过杭温接入义乌站同时获得了北上杭州和西接沪昆的福利。这个是台州其他县市区人民所享受不到的。仙居在融入金义和杭州都市圈的行程上领先了台州其他县市区一部。这得得益于杭州和温州的强大。当初温州拒绝接受杭台温城际的规划才有了今天的局面。杭温乃是仙居的大救星!

赶紧实现你的仙居、天台、三门假肉计划,这样你就可以轻松达到高潮啦!哈哈哈,高潮后你自己回二院呆着,没事不要在新青年里闹啦!

进士

台州争第五 发表于 2019-2-11 15:56
仙居已经有杭温,可以直接接入义乌站。义乌站是未来除杭州外的浙江第三大站,也是西向大动脉沪昆的接入点。 ...

自以为是!

进士

临海的市域铁路S3线都通过三次环评上报国务院了。临海人未来可以通过市域铁路在临海站上车,也可以到台州站台州中心站温岭站上车,反过来这几个地的人也可以来临海上车,所以你该努力努力了,不要拖台州的后腿。

进士

台州争第五 发表于 2019-2-11 16:01
临海的市域铁路S3线都通过三次环评上报国务院了。临海人未来可以通过市域铁路在临海站上车,也可以到台州 ...

有毛用啊,人均GDP临海垫底!人口净流出,台州地区最多!什么叫,用脚投票??

去饭桶那里,坐车,人都耳濡目染,近朱者赤近墨者黑啊!

进士

战略 发表于 2019-2-11 16:05
有毛用啊,人均GDP临海垫底!

去饭桶那里,坐车,人都耳濡目染,近朱者赤近墨者黑啊!

你还是先去问问白云路的台州千斗吧,在论坛造谣是没有意义的。好好努力,考进台州规划局当上领导。你的水库隧道梦就实现了。

进士

台州争第五 发表于 2019-2-11 16:07
你还是先去问问白云路的台州千斗吧,在论坛造谣是没有意义的。好好努力,考进台州规划局当上领导。你的水 ...

临海人口净流出,台州地区最多!

造个毛谣啊!你自己造谣,你在台州三区有三套房子,你就是一笑话!

你就在萧山呆着吧,当个杭州人,别意淫了了,你在台州三区没房子!

该醒醒了!

进士

战略 发表于 2019-2-11 16:10
临海人口净流出,台州地区最多!

造个毛谣啊!你自己造谣,你在台州三区有三套房子,你就是一笑话!

你的着急,为自己的未来和想法感到无力,大家能理解。可惜你在论坛上的言论是没有任何意义的。不存在的东西你觉得存在了,高潮了,自信了,对你来说也是好事,毕竟你最缺的就是这个了。我阐述事实,所谓一叶障目不见泰山,对牛弹琴的事情多说无益。你觉得是便是,觉得不是也就是不是。都改变不了什么,台州依然会第六。依然会被虹吸。不管怎么样事实都摆在那。

进士

台州争第五 发表于 2019-2-11 16:16
你的着急,为自己的未来和想法感到无力,大家能理解。可惜你在论坛上的言论是没有任何意义的。不存在的东 ...

傻逼,被虹吸是临海,临海人口净流出,最多!跟你这没脑子的没法交流!
你反正不是临海人,是杭州萧山人,不要在台州论坛耗着了。滚吧!

进士

临海饭桶,很容易被忽悠,被温州马甲星青年忽悠!被杭州马甲争第五忽悠,可怜的傻临海饭桶!
临海必须被拆分,否则台州没有宁日!

评分

童生

发表于 6 天前 来自移动设备 | 显示全部楼层
战略 发表于 2019-2-11 16:18
傻逼,被虹吸是临海,临海人口净流出,最多!跟你这没脑子的没法交流!
你反正不是临海人,是杭州萧山 ...

临海人被杭州吸走了,那椒江还吸谁?说话动动脑子好伐,不要干亲者痛仇者快的蠢事!椒江不需要你这样的搅屎棍,滚回仙居去!

童生

发表于 6 天前 来自移动设备 | 显示全部楼层
战略 发表于 2019-2-11 16:23
临海饭桶,很容易被忽悠,被温州马甲星青年忽悠!被杭州马甲争第五忽悠,可怜的傻临海饭桶!
临海必须被拆 ...

你的所作所为,实质上是抹黑椒江,地区内大家团结才对椒江最有利,你娘西皮尽干些加重矛盾的滚蛋事,闭嘴!

进士

椒里椒气 发表于 2019-2-11 17:00
你的所作所为,实质上是抹黑椒江,地区内大家团结才对椒江最有利,你娘西皮尽干些加重矛盾的滚蛋事,闭嘴 ...

王伦从来不是团结对象!

王伦必须被火并!临海就是王伦!
我从山中来,带着兰花草!
社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

科学发展观!