设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装红木家具厂家360搜索
google国康塑业花盆(江浙沪包邮)百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502

广而告之!凡我在本论坛的威望,积分和金钱,属于我个人财产,希望临海网友不扣分。

贡士

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻注册

x

本ID:newroad,其积分,威望,金钱,属于ID号的个人财产,也是我个人的网上虚拟财产,希望临海网友不要恶意扣分。

凡每次扣分五分以上者,我都认为是恶意扣分,属于偷窃行为。虽然扣分简单,但这个就像别人放在外面的财产(比如晒在阳台上的衣服)(放在家门口的雨伞,报纸)(放在家门口的牛奶瓶,快递),不是让你拿的,你不要伸手,伸手就是偷窃罪哦。

为不打击到无辜人员,特此公告。此贴之后,凡再扣我分的积分六千分以上的临海网友(ID号),都按偷我财产看待。

保留一切权利!

哈哈,不要埋怨钓鱼执法。

特此声明!                  
                                                             newroad敬上!
                                                                     4.15.2019
我从山中来,带着兰花草!
社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

科学发展观!

探花

发表于 昨天 06:41 | 显示全部楼层
newroad 发表于 2019-4-20 20:46
老兄啊,险象环生啊,幸亏管理员英明啊。

你说的有道理,估计他们是有组织盗窃团伙!!

他们的表演看得多了,闲来无事总要翻出来看看,笑笑 ,不过不知为什么这些精彩的帖子后来却要“抱歉,本帖要求阅读权限高于 255 才能浏览”而欣赏不了啦。

贡士

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

先礼后兵,哦哦
社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

科学发展观!

贡士

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这不是开玩笑,大家要严肃对待!嘎嘎,证据我都先保留了哦。哈哈
社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

科学发展观!
头像被屏蔽

禁止发言

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

秀才

发表于 前天 17:08 | 显示全部楼层
我认为观点不同适当扣分也未尝不可,那种恶意扣分还每帖必扣的是该禁止发言。

探花

发表于 前天 20:02 | 显示全部楼层
看看这帖子,几人齐起来扣
http://www.tz94.com/thread-311394-1-1.html

贡士

楼主| 发表于 前天 20:46 | 显示全部楼层

老兄啊,险象环生啊,幸亏管理员英明啊。

你说的有道理,估计他们是有组织盗窃团伙!!
社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

科学发展观!

进士

喜欢一个阳光照射的角落,但不能

QQ
发表于 昨天 10:04 | 显示全部楼层
你自己是什么东西自己心里清楚 嘻嘻

进士

喜欢一个阳光照射的角落,但不能

QQ
发表于 昨天 10:04 | 显示全部楼层
你自己是什么东西自己心里清楚 嘻嘻
生命是一场幻觉。烟花绽放了。我们离开了。