设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装红木家具厂家360搜索
google国康塑业花盆(江浙沪包邮)百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 晓风如许

图片解说杜桥今后五年的发展规划 ZT

童生

引用第13楼volvo2007-02-22 03:09发表的:

杜桥去的多了,有同学在那!
还有,杜桥的辐射只对周边几个镇,经不起椒江打击

我懂了
原来要辐射椒江才算辐射
估计大溪是辐射整个温岭了
难怪这位朋友看不起杜桥

进士

深入成就深度!

杜桥还是相当有发展前途的。
评价一个男人,第一、要看他娶什么样的女人;第二、要看他怎么个死法;第三、......等我来告诉你们吧!

1万

荣誉会员

volvo还是那样的一根筋!
喜欢自己的家乡没错,但是请不要攻击其他地方
上联:十年一梦上浮零(尚福林), 下联:一朝清醒股输清(郭树清)。横批:熊霸天下

贡士

春风吹又升

引用第17楼superbinic2007-02-22 18:36发表的:

我有攻击杜桥吗,请熟读我的话,把你的脑筋也多拨几根。

杜桥属于临海的行政范围,一般人们的观念都喜欢去同一个行政区域的地方,就像大溪跟院桥,行政区域的不同就算5分钟的车程,两地的人也不怎么来往。由于临海离东面各镇比较远,原来的车程一般在一个小时以上,这就让杜桥因为地理位置的原因,有了在县内东部地区代替临海作为次中心的条件。可是现在临海的交通依然滞后,杜桥还是沾着这个优势,只不过这个优势只在临海行政区域内有效果。要是杜桥的地理位置跟临海市区只有15分钟的车程,那么杜桥周边那些镇的人还会往杜桥跑吗?不过未来的椒江有可能就把杜桥淹灭掉,因为离现在的台州市区椒江太近了,杜桥也有可能实存名亡!
还有以后交通的改善,区域中心镇的实际效果将不像以前那么明显了,取而代之的将是区域中心主城区的强化,就比如现在的温岭,只要从温岭市区出发,15至30分钟车程就可以到达下面各镇了!

童生

楼上分析的好

举人

引用第17楼superbinic2007-02-22 18:36发表的:

请说说哪段话是攻击其他地方???你应该做好斑竹的本份
台州新青年论坛用户名lujm联系:lujm@vip.163.com     18006867788

秀才

黑客帝国

社区QQ达人

QQ
[s:14]
本来无一物      何处惹尘埃

进士

引用第18楼volvo2007-02-23 01:58发表的:

杜桥属于临海的行政范围,一般人们的观念都喜欢去同一个行政区域的地方,就像大溪跟院桥,行政区域的不同就算5分钟的车程,两地的人也不怎么来往。由于临海离东面各镇比较远,原来的车程一般在一个小时以上,这就让杜桥因为地理位置的原因,有了在县内东部地区代替临海作为次中心的条件。可是现在临海的交通依然滞后,杜桥还是沾着这个优势,只不过这个优势只在临海行政区域内有效果。要是杜桥的地理位置跟临海市区只有15分钟的车程,那么杜桥周边那些镇的人还会往杜桥跑吗?不过未来的椒江有可能就把杜桥淹灭掉,因为离现在的台州市区椒江太近了,杜桥也有可能实存名亡!
.......

杜桥被椒江覆盖?

杜桥的人气是依靠台州湾北部地区文化语言相同,再加上临海东部各镇已有不少在杜桥定居,亲戚之间的带动促进杜桥的人气。椒江大桥开通几年来,我怎么就不见得前所,洋司等地往椒江跑,而是往杜桥跑?
(目前是有在椒江跑,但多是追求高档次的享受,假如杜桥也有椒江的高档第三产业,那么这些人最终的归所还是杜桥)

人气并不是城市特有的,人气靠市场吸引,而杜桥眼镜市场,以后的医药市场直接吸引全国各地的人气。。(一些人去杜桥批发眼镜,总不会跑到椒江批发吧?)

贡士

春风吹又升

引用第22楼欧阳居士2007-02-23 20:54发表的:

杜桥被椒江覆盖?

杜桥的人气是依靠台州湾北部地区文化语言相同,再加上临海东部各镇已有不少在杜桥定居,亲戚之间的带动促进杜桥的人气。椒江大桥开通几年来,我怎么就不见得前所,洋司等地往椒江跑,而是往杜桥跑?
.......

我不是提到 行政区域 概念吗!!我还有一句话是这么讲的:一般人们的观念都喜欢去同一个行政区域的地方,就像大溪跟院桥,行政区域的不同就算5分钟的车程,两地的人也不怎么来往。不知道你认真看了吗?

进士

喜欢一个阳光照射的角落,但不能

QQ
崇和门在搞临海东部经济区的规划图片展,我听我旁边两个老伯也在讲,"格物什钞票会撑,医药化工啊,,,人命要短好两年啊..."
生命是一场幻觉。烟花绽放了。我们离开了。

版主

社区QQ达人

引用第23楼volvo2007-02-24 01:15发表的:

我不是提到 行政区域 概念吗!!我还有一句话是这么讲的:一般人们的观念都喜欢去同一个行政区域的地方,就像大溪跟院桥,行政区域的不同就算5分钟的车程,两地的人也不怎么来往。不知道你认真看了吗?
大溪和院桥 同前所和杜桥一样吗?你以为全世界的情况都和你一样?
人气??大溪和杜桥比 差的远了

进士

QQ
温岭大溪人怎么这么傲啊,
从没见过这样的温岭人...

进士

QQ
引用第18楼volvo2007-02-23 01:58发表的:

.......
临海的交通叫滞后?!你可真会开玩笑,温岭的交通比临海发达是么,全市境内只有两个镇通高速,连市区都没有高速公路经过!杜桥只是离临海市区有些远,再加上偏处海隅,所以也跟椒江一样没有高等级公路.但临海到杜桥一个小时已经很快了呀,还是全程走省道的.温岭好像连省道也没几条吧...?

进士

QQ
引用第23楼volvo2007-02-24 01:15发表的:

那这么说北岸人过桥就可以到椒江了,那怎么还往杜桥扎堆啊??真不晓得你在帮哪边说话...

贡士

春风吹又升

引用第27楼角落的阳光2007-02-24 10:04发表的:

临海的交通叫滞后?!你可真会开玩笑,温岭的交通比临海发达是么,全市境内只有两个镇通高速,连市区都没有高速公路经过!杜桥只是离临海市区有些远,再加上偏处海隅,所以也跟椒江一样没有高等级公路.但临海到杜桥一个小时已经很快了呀,还是全程走省道的.温岭好像连省道也没几条吧...?
温岭好像连省道也没几条吧??没几条是算几条啊,难道临海有几十条吗?
这位朋友我估计你没来过温岭吧,有空开车过来转转,领略一下温岭的市域交通!