设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 无恶不作

关于三门核电站的独家内幕消息!!

管理员

特殊贡献奖优秀斑竹奖2006年度最佳斑竹

QQ
核电站就建在我住的镇上,说实话我也怕核事故,可我还是支持核电站的建设。
电能是现代工业十分重要的基础,核电站也不是第一座出现在地球上。
深圳大亚湾核电,海盐核电,连云港核电,核电开始成为中国电力来源的一部分。

核电建三门,付出多多少少,对三门肯定是最大的。
可能某些人“恐核症”的消费者对产于三门一带的海产品拒绝购买,
核电站附近区域不准建设或围垦海涂等,对海水流产生影响的工程。 [s:246]

但也看到核电的建设对提升了三门知名度与影响力
没有核电建设,三门也不可能有这么高标准的一级公路。
中央大企业落户三门,改变了三门的话语权,核电站是重要的法码。
三门在各级领导者的决策中,将会得到更多的关注与关心。
因为有央企,而改变领导决策。祝愿三门一路走好
思辩、深度、理性、道义、知识
挖掘新青年的特质与核心价值!

新青年所有精华贴☆★☆★http://http://www.tz94.com/bbs/digest.php

荣誉会员

花开花落皆有时,傲居深山无人知

优秀斑竹奖

QQ
晕!!
台州人 为什么黄金周都往外地跑?
为什么仙居叫神仙居??
就是风景好,环境好!
经济好了环境差了
你家的路是好了,名气是大了,恐怕10年后你就会后悔!!
根据市场规律有钱的人将来都会把房子建到那些远离城市的地方,我宁愿在城市挣钱在乡下生活。
宁溪、富山的人并不喜欢黄岩城区,一句话:脏、乱、吵
信不信?10年后最幸福的,最有钱的将会是农民,而不是市民。
有了土地和风景将拥有一切(财富、健康、快乐)
都被别人(殖民)了还高兴!哈哈对不起啊!(开玩笑的)
欢迎访问--台州58同城生活网

http://www.tz58.net

举人

凡事都是有利有弊

三门现在能做的只能是踏踏实实白经济搞上去  如果电力城有效 那就可以上

经济不发展    财富 健康 快乐都很远
Get busy living, Or get busy dying. What you gonna be?Tell me,Daniel?

荣誉会员

优秀斑竹奖

QQ
呵呵,还是你乐观和现实
但是话说回来
只能这样了

童生

...z怎么这样啊```
社会太现实....  一切向钱看

童生

引用第41楼无恶不作于2007-05-27 13:49发表的 :
我晕!!!!
才控股1%呀台州加三门共4%呀
(wangmao》》》80年代初加拿大就曾在五大湖区附近建了个当时最先进的核电站,现在正为如何拆掉而百计无施.
另外,核电站是个寿命的,三十年后的这块土地又由谁来处理呢?)
这个说得不错呀
为什么核电站建在三门???
中国那么大?台州那么大?
你以为是什么好事情啊?/
一个地方(发达过头了)就是好事情吗??
别以为谁可怜我们三门的老百姓
三峡大坝造起来了,你就以为重庆、湖北人不用电费了??
你就以为当地老百姓真的富裕起来了???
我是不喜欢评论人的一个人,但是你要真的不认同我所说的事实的话,只能说明你很“天真”!.......
其实三门猫头山那个场址,早在30年前和秦山核电站的场址,都是当时728工程(X年7月28日周总理批示要搞核电)的备选场址,当时考虑到三门交通不便,海盐交通比较方便,离铁路很近,离上海杭州也比较近,所以才把中国第一个核电站放在海盐。
现在海盐受核电影响算很深了,秦山3家核电站,目前已发电装机容量是300万千瓦,创造的GDP占海盐这个百强县的1/3。
其实除了三门核电外,其他核电的位置都挺好的,秦山核电到杭州上海市区都是100公里左右,大亚湾核电在深圳,到深圳市区大概60公里路程车程,与香港隔海相望,直线距离也就60多公里。田湾核电,在江苏连云港,离市区也是60公里车程。
三门核电就差了到宁波市区直线具体80公里,到椒江直线距离大概53公里(google earth 量的)。
到哪都不方便。到宁波去买房,无非是考虑大城市的优势,宁波市里面也给优惠政策。不然咋办,三门核电招的新员工基本都是名牌大学毕业的,都去找个村姑凑合?

荣誉会员

优秀斑竹奖

QQ
呵呵,有 道理

8万

大学士

QQ
税收是台州的就可以了,其他的爱怎么着怎么着,电的问题根本不用愁,三年内浙江的缺电状况将彻底扭转。

秀才

台州政府也太无能了

举人

不知道这个内幕消息是真是假????????

童生

以现在的核技术,管理落实的话。核电站根本不会存在风险。就算战争的话,也没有哪个国家敢攻击核电站吧?毕竟中国的核威摄还是切实存在的。

举人

QQ
希望早日改革分税制度 三门核电站建在台州所得利润 却不给台州交税 明显是不合理的
原来一切只不过是你跟我开了个小玩笑

荣誉会员

优秀斑竹奖

QQ
也对哦
你在这方面内行,你也透露点

进士

积极参与奖

引用第57楼醉酒青牛于2007-05-29 14:13发表的 :
以现在的核技术,管理落实的话。核电站根本不会存在风险。就算战争的话,也没有哪个国家敢攻击核电站吧?毕竟中国的核威摄还是切实存在的。
陈睡鞭被打急了会不顾一切的,狗急跳墙啊!!!
享受生活!

荣誉会员

优秀斑竹奖

QQ
哈哈
有个性