设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装红木家具厂家360搜索
google国康塑业花盆(江浙沪包邮)百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502

华东最大的玉卧佛-万竹王万安寺

荣誉会员

人间正道是沧桑

社区QQ达人宣传大使奖优秀斑竹奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻注册

x
     前段时间有空去乡下玩,听说万竹王有什么华东最大的卧佛.就去看了看,车七拐八拐的来到一个四面环山的空地.就看到有两座大的建筑物.后面还有一座是临时搭建的大铁蓬.走进去刚好碰见寺庙的建造者.他说他是从峨眉山来的.在那里做了40年的和尚.他本身是下各人.刚刚前几年回到仙居.这座小寺庙就是他一手造的.穿过大雄宝殿来到最后面的大铁蓬.看到一座长大约六七米的卧佛.想必华东最大的玉卧佛就是她了.哈哈 .听他说这佛是他花了三百万从缅甸买的.运费都好几万!我们问他为什么要造这里.他说这里风水好.四周的小山象荷花的花瓣.我们看了看还真有点象哈.而且地都是村里免费给他的.他才来.本来他打算把佛放到温岭的(我晕,就是要地啊).他还给我们看了寺庙的规划图.规模还蛮大 .还有就是他那滚圆的大肚子,看了搞笑啊 哈哈.
寺门

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

左一就是主持

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

玉卧佛

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

人间正道是沧桑

荣誉会员

原创先锋奖贴图大师奖

万竹王地点在哪里呀?你真有心,还把规划图也拍下来了。看来时间比较长了,从衣着看,应该是春天时候。里面的胖帅哥是你吗?美女呢?不过,你应当注意,一般按照宗教习俗,佛像的照片是比较难拍。有许多讲不清的迷信说法。所以我喜欢拍自然风光,最多拍寺庙的外景。你应当把周围小山和寺庙的外景拍下来。不过,不管怎么说,这是个好帖,给大家介绍了一个人所不知的地方。顶一下。

荣誉会员

人间正道是沧桑

胖帅哥是寺庙的主持啊。美女就是美女喽 ,呵呵!
人间正道是沧桑

荣誉会员

括苍山成德洞肾虚隐玄真君

优秀斑竹奖宣传大使奖积极参与奖

很想知道美女是谁啊
还有不能对佛像拍的,上次在大理本来想把段誉拍过来的,就是考虑到这点没拍,当时还有个老外想拍佛像,被我制止了,所以我也一般拍的是风光
仙居虚拟城http://www.xj-city.cn网聚仙居人 

进士

深入成就深度!

不错,
评价一个男人,第一、要看他娶什么样的女人;第二、要看他怎么个死法;第三、......等我来告诉你们吧!

荣誉会员

人间正道是沧桑

引用第3楼肾虚道长于2007-07-12 21:49发表的 :
很想知道美女是谁啊
还有不能对佛像拍的,上次在大理本来想把段誉拍过来的,就是考虑到这点没拍,当时还有个老外想拍佛像,被我制止了,所以我也一般拍的是风光

一开始我也想到了。还特意问了主持。他说可以的,拍吧 然后我就拍喽 呵呵
人间正道是沧桑
很好!

荣誉会员

人间正道是沧桑

谢谢 呵呵
人间正道是沧桑

举人

心没有枷锁,爱在血液里.

积极参与奖

QQ
请问这个寺庙的具体地址在哪里?
让心灵释然,自己解放自己!

荣誉会员

人间正道是沧桑

引用第8楼美丽天果于2007-10-28 01:46发表的 :
请问这个寺庙的具体地址在哪里?

具体是在鄱滩万竹王村的里面.快到了有一个路标的.叫天福寺
人间正道是沧桑

荣誉会员

人间正道是沧桑

[quote]引用第9楼fb15007于2007-10-28 02:03发表的 :

具体是在鄱滩万竹王村的里面.鄱滩路口往南开 .快到了有一个路标的.叫万安寺
人间正道是沧桑

荣誉会员

人间正道是沧桑

谢谢朱溪人 哎.他们以前为什么就没有发现呢 呵呵 [s:246]
人间正道是沧桑

荣誉会员

我就是我,我的地盘听我

宣传大使奖

QQ
新加坡教授也考察过的
仙居义工QQ群2730200请联系13968557065
小武的天下户外休闲用品店,花园路23号

荣誉会员

人间正道是沧桑

引用第12楼林俊雨于2007-10-28 13:00发表的 :
新加坡教授也考察过的

不是吧 这我倒不知道.
人间正道是沧桑

童生

QQ
我在天台国清寺就拍了佛像的,偷拍的,拿回家供起来,呵呵
豪华(商务车)仙居-杭州专线订座电话:13566694180城关网:674180,杭州:18958579311