设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 峒坑里书生

[民生] 仙居、庆元、泰顺——比较

童生

呵呵!
......
有空大家把浙江各个县市的房地产价格描描。
大家比较下!
[flash,260,185]http://www.zj-xjtour.com/movie/xj.asf[/flash]

荣誉会员

括苍山成德洞肾虚隐玄真君

优秀斑竹奖宣传大使奖积极参与奖

房价在台州晚报上都有,仙居的是最底的,不过等到诸永高速造好后不知道温州人会不会过来
仙居虚拟城http://www.xj-city.cn网聚仙居人 

1万

1万

荣誉会员

论  杰 !

排列用词欠佳
引用楼主峒坑里书生于2007-09-26 21:40发表的 仙居、庆元、泰顺——比较 :
仙居是台州最落后的地区,
庆元是丽水最差的地方,
泰顺是温州最穷的地方,

仙居离台州市区一个半小时的路程
.......
我在车上,车在手中 生命无限,骑车无尽
哈哈!
谢谢楼上的指点!

举人

引用第14楼南峰钓艇于2007-09-28 17:56发表的 :

磐安和缙云是绝对比不过仙居,两个地方的县城都去过,太差劲了,都是巴掌大的地方.天台现在县城建设比仙居稍好点,但是也就是那刚造的几个高楼撑场面,局部是差不多的.三门没去过,但是听我同学说好象就两条街.要比就眼光放的高点.真的说和磐安什么比,我真的要晕了.

你去过的缙云县城,那是老城区,现在新区的规模=再造了一个县城。老城区是比较破,但是一个有着1000年历史的古镇,现在对老城区实行的是旧城保护。

比GDP,因为仙居有几条高速在造,对GDP拉动蛮大,缙云比仙居落后那么三四亿,2006年是60亿差一点点(56亿),仙居是60.15亿。

比旅游,还是比不过仙居。

比工业,那仙居已是远远落后缙云了。07年8月止,规模工业产值,缙云64.7亿 增速37.9%,仙居45.7亿 增速24.1%  ,  根本就不在一个等级上了。   好好正视自己吧,不要盲目自大。

举人

新城区我难道没有去过吗?不过就多了几座新房子。缙云县城已经没有什么发展空间了,两边都是山,很狭长的一带。另外,我对于你的数据有点怀疑,据我经过缙云这么多次,发现沿途的缙云都没有什么人家的,更不要说有什么企业。缙云我到现在还没有听说过有什么特色工业,仙居至少有工艺品,白银,橡塑,药业等。仙居比其他地方比不过,比你们缙云还是可以的。也不知道谁盲目自大。
            不 侵 其 其              动 掠 徐 疾             如 如 如 如             山 火 林 风  

版主

优秀斑竹奖

缙云县城好像还没10平方公里吧

荣誉会员

QQ
缙云县城去过3次了,真小的,这几年工业发展不错,在丽水可以说桥头了,但假如说全面超过仙居那是不可能的,工业总产值是超过仙居的

秀才

呵呵。稍微比缙云好点吧
锦帽貂裘,千骑卷平冈。 西北望,射天狼

荣誉会员

有比较才有发展,但是不能得意与比差的好,要努力向好的比
仙居虚拟城http://www.xj-city.cn网聚仙居人 

秀才

天天比,那就没个平常心了。没个平常心,就生闷气了。见贤思齐是好的。但是妒忌之心要不得

荣誉会员

我就是我,我的地盘听我

宣传大使奖

QQ
天台建设现在超过仙居了吧,三门的经济已经赶上了,磐安卫生方面你怎么比?
仙居有好的,当然,.跟天台争文化,争旅游,跟三门争发展形势,跟磐安比卫生吧
仙居义工QQ群2730200请联系13968557065
小武的天下户外休闲用品店,花园路23号

秀才

仙居,我认为,要跟上海比经济。跟大连比环境,跟香港比治安,跟宁波比贸易,跟北京比文化。
可能吗

荣誉会员

跟天台比旅游还是有的比的

伴读

南峰钓艇 发表于 2007-9-28 17:56
磐安和缙云是绝对比不过仙居,两个地方的县城都去过,太差劲了,都是巴掌大的地方.天台现在县城建设比仙居稍 ...

缙云的经济总量已经超过仙居了,不过缙云的县城的位置真的是不好,黄碧街和壶镇两个地方都比县城位置要优越