设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502

新青年赞助位说明

进士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻注册

x

台州新青年论坛广告位:

80元/月

登录/注册后可看大图

600元/月

登录/注册后可看大图

500元/月

登录/注册后可看大图

500元/月

登录/注册后可看大图

400元/月

登录/注册后可看大图

注:如需其它广告方式或另有可行性创意可具体再议.

赞助位合作联系QQ: 26876502  渔樵老叟                       
                            或直接跟帖联系

台州新青年论坛(www.tz94.com)成立于2004年1月,是台州地区历史较为悠久的社区网站,多服务于有新思想新生活的新青年,论坛以讨论本地经济,民生,文化,历史,娱乐,休闲等话题为主,特别以区域经济话题见长。现有注册会员3万多人,每月发帖量10000多条,每月浏览量100多万次!(每日独立IP不少于4000,PV不少于30000)

声明:本站规模尚小,论坛广告只是一种宣传方式和营销手段,并不是直接的赚钱工具,不可能给你的广告带来太多的直接收益及流量.因此,打广告前请三思而行.

附件可见流量统计图及广告位置图

最近的论坛数量统计(取自2012年2月24日)

登录/注册后可看大图

2008年7月15日流量统计图

2008年7月15日流量统计图

童生

你好请问这个广告位的面积有大? 在哪个位置?  我想发一个月试试
我的电话 13586107160

进士

原帖由 savanah 于 2008-6-3 13:46 发表
你好请问这个广告位的面积有大? 在哪个位置?  我想发一个月试试
我的电话 13586107160

文字广告如图位置,通拦页面广告,全部可见.并可链接至其它网页(或直接在论坛发帖链接.).
图片广告在文字广告下方一排.
若论坛其它位置,现在论坛GOOGLE广告所在的位置及阿里妈妈广告位都可以更改成客人图片广告,价格另定

童生

我要赞助位

请和我联系。QQ503200991

进士

原帖由 dainy2212 于 2008-7-21 10:59 发表
怎么能联系清楚啊?  给我渔樵老叟的电话号码我跟他联系

赞助位合作联系QQ: 26876502  渔樵老叟

加QQ联系啊,网络还是QQ方便,很多只能靠网络联系的

秀才

我要做文字广告
http://chaojuncj.cn.alibaba.com男款、女款太阳镜、偏光镜、驾驶镜、运动镜批发

秀才

请联系我QQ:247019639
http://chaojuncj.cn.alibaba.com男款、女款太阳镜、偏光镜、驾驶镜、运动镜批发

秀才

加了QQ 没反应

贡士

路过。。。

QQ
[s:234] 如果我只做仙居版块的多少银子?
墙贴 雕花 墙纸 墙衣承接室内设计
网址
http://www.xjwmqy.cn

进士

原帖由 仙居微美墙艺 于 2008-11-22 13:17 发表
[s:234] 如果我只做仙居版块的多少银子?

没有这样的广告位

童生

我是温岭网通的,现在有个项目希望能与贵站合作,QQ加了好象没反映,我的QQ14612355如果可以你那也加下我.

童生

QQ
这个广告怎么做啊   
楼主啊  加下QQ啊  
我的Q是136027486  
想了解一下啊   好的话就做一个啦  呵呵
变化,需要积累与提炼
http://uukk.taobao.com经典匡威

进士

这个广告怎么做啊   
楼主啊  加下QQ啊  
我的Q是136027486  
想了解一下啊   好的话就做一个啦  呵呵
uukk 发表于 2009-11-11 01:34

论坛顶上有三排文字:

台州人才网 力天教育作业辅导班  幼幼小屋--女装/流行女装 黄金外汇期货投资

这些就是文字广告位

探花

想打广告的还不少呐。

管理员

这个帖子点击量还是非常大的