设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装红木家具厂家360搜索
google国康塑业花盆(江浙沪包邮)百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502

临海出了这样一个人真是古城的悲哀

童生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻注册

x
我是一个天台人,一直以来对临海印象很好,文化底蕴深厚,临海人素质都很好,但这次的事情让我不得不改变看法:
    6月8号我和女朋友到临海括苍山风电场游玩,括苍山风景很好,乐极生悲,女朋友拍照时不小时把手机遗落当时未发现,后来等几个小时后发现我马上用我的手机打过去对方未关机但打了几十次都是拒绝接听,我又发了短信跟他说我们是外地人丢了手机很着急,希望他可以还我们,我一定会当面酬谢的.但没有一点反应.当时以为可能被偷就到临海古城派出所报了案,后回天台后打印通话记录发现对方曾用我的号码打过电话,第一个电话是打10086应该是查还有多少话费,这个鄙卑的人,后面又打了一个临海的一个固定电话,85966262.打了两次.我打这个固定电话是一个老年妇女说是这个电话是他女婿打的.但因方言不太通沟通困难.我看拿回无望又担心别人拿我的卡干什么不好的事回天台后就补了卡,刚补了卡就有一个陌生手机号码13456689159打入接听后不说话,我想是因为我补了卡他大概奇怪怎么捡到的手机电话打不出了所以用自己的电话打一下试试,我抱着试试看的心情给这个手机号码发了条短信,他回了短信,以下是通话记录:

这是短信记录一字未改,请大家帮忙找出这个卑鄙的人

15:10
你好我知道我的手机被你捡到了,这部手机是我以前送给女朋友的礼物,现在弄丢了很难过,你可以还给我

吗?我一定会当面感谢的.

15:15
这手机不是我捡的,是我妈她老人家捡的.你要我问我妈一下,叫他还给你吧.

我:
可以告诉我你母亲的联系电话吗?

15:41
我刚才打电话给我妈了,她说她自己丢了东西都拿钱去取回,这次她捡了手机难道就白捡了,你自己想想吧!

我:
这个我知道的,我肯定不会白拿,我一直都说我一定会当面感谢的,这样吧我拿三百块钱可以吗?我的手机说

实在的拿去卖的话不知道五百块还能不能拿到,我主要是手机有纪念意义还有里面的号码?这样可以吗?

16:07
不用了,拿二百元给我妈就好.让她高兴一下就好了.真不好意思,她下午实在没时间,明天上午你来大田拿,

大田跟临海只差一点路,好吗?明天再联系吧!

我:
好的好的,非常感谢,真是太感谢了你了.我的女朋友知道了一定非常开心.

16:33
不用谢了,我们午(年)青人肯定不在乎这点小钱,重要的是你女朋友开心,我妈高兴.我在上班的,愿你们永

远幸福.

我:
谢谢谢谢.真的是太感谢你了,那我明天到大田再跟你联系,谢谢谢谢!

19:27
实在对不起,等我下班回到家.我妈急忙跑过来跟我说,手机坐公交车又丢了,自己也很难过,我妈还说自己

下午假如不去坐车也就没事了,我也觉得很遗憾,只能说十万分对不起了,现在我也无法帮你了,请原谅吧!

我:
你什么意思?

19:47
什么什么意思啊,只能说太不凑巧了,信不信由你了.一个旧手机你以为我们这么在乎吗吗?你自己想想吧!

如果我们在乎,下午我就不会说还给你了.

我:
你要什么条件说一下就是了,这样没意思的.

19:58
下午你自己说给三百,我说给二百就够了.你说我能有什么条件能?手机又真的弄丢了,我也道了歉了,你还

要我什么样能?

我:
我出八百块钱好吗?只要能把手机还给我,这个手机对我们真的很重要.就是卖的话肯定卖不到八百的,可以

吗?

后面就没有回短信了.

他反正就是拒不归还,当时没有办法就抱着希望跟古城派出所联系,我想有通话记录有手机号码派出所应该能帮我找回来,但令人失望的是古城派出所竟说没有办法,这明知有线索的事情竟然说没有办法,这po.lice部门是为民办事的部门,竟然明知自己的手机被人捡走拒不归还有明确实线索都不帮我追回,这真是太令人寒心了,按照法律,如果捡到东西经失主要求拒不归还的已经构成了非法侵占罪.难道po.lice部门就不管吗?.

他盗用的的手机打的固定电话是85966262
他自己的手机是13456689159

请临海的朋友帮忙找出这个鄙卑的人.如果帮我找回手机我当面酬谢人民币一千元!

我的联系电话是13867659665

万分感谢!

进士

说不定确实是不小心丢了。。。
台州地阔海溟溟 云水长和岛屿青

进士

喜欢一个阳光照射的角落,但不能

QQ
这么无耻的啊...  哪里人啊,临海市区这种无赖好象没见到过
生命是一场幻觉。烟花绽放了。我们离开了。

进士

积极参与奖

林子大了什么鸟都有,节哀吧

举人

QQ
派出所 小事不管,大事管不了,对不三不四的事会管管,别指望了!

根据这个固定电话的号码判断是大田的,你可以通过电信部门去把他查找出来,不过电信部门一般是不会给你查的,如果内部有人熟可能会!
或者通过移动公司把号码的归属人查出来!
能查出他的详细地址,你就自己冲到他家去吧!

童生

下面是个手机定位软件 不过要是准确定位要钱的 我没试过
po.lice局要是说不管的话 就当他面说去告你去 吓吓他们 这帮人

LBSV1.1.7.622.rar

399.78 KB, 下载次数: 169

手机定位

童生

传说中的人肉搜索。。。

秀才

碰到了就自认倒霉吧。

秀才

原帖由 小虎007 于 2008-6-28 12:36 发表
下面是个手机定位软件 不过要是准确定位要钱的 我没试过
po.lice局要是说不管的话 就当他面说去告你去 吓吓他们 这帮人

哈哈有用吗????????????

童生

原帖由 燃眉别急 于 2008-6-28 12:55 发表

哈哈有用吗????????????

再不行就来真的,公 安 机关不作为可以起诉的

童生

不管社会怎么发展,有好人,就有坏人。

童生

说不定真是丢了。能与你短信来往几次说明检到的人可能真的想还你了,只是出了点意外。其实现在一个手机值不了几个钱,主要是里面的电话号码,我也遇到过这种事,没有办法

贡士

临海人还是很好的。偶尔出几个人渣
走走看看

秀才

┍街头┶寳寶

QQ
悲哎~~~~~~~··
┌.吔滸某天.在喧鬧啲城市哩.   ┌.伱我擦菺爾過     ┌.我會停住腳踄.         ┌.誥訴自己           ┌.那個人..我曾經嗳過

童生

林子大了什么鸟都有
人在异乡