设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 苍山一声笑

[讨论] 下岸水库有你我的份

游客

解决这个问题很简单,支持钓鱼,放开钓鱼,大家海竿,筏竿,手竿尽管钓,钓个2年没鱼了,那就没人钓了,事情就解决鸟

话说回来,其实钓鱼也是看具体的,你船撑到人家网箱边是不对,那些是钓鱼人的耻辱,一颗老鼠屎坏了一锅粥.
但是,另一方面下岸是集资的,你有关部门凭什么就租借给人家当养殖,征求过全县人民意见了么?这就好比一条公共道路,有个人向政府出了钱,那路经营权是他的了,OK,大家每天路过那,都要交纳过路费,这本身是不合情理的,所以从这点上说,有关部门失职了,而承包户也是自己哑巴吃了黄连.
另外,很多钓鱼人其实是手竿钓,钓的是水库之前的野生杂鱼,这都禁止,简直是太没天理了.

下岸水库很复杂,不是三言两语就能说清楚的.

童生

缺乏有效的管理.......

童生

回复 肾虚道长 的帖子

我多年没有来,今天看到你的回复,我不感冒。什么事偷?我是光明正大的,官老爷悬个正大光明,我白天去夜里去钓,都是光明正大的,从不偷偷摸摸。我自家的东西想什么时候烹煮就什么时候烹煮。
上善若水

童生

QQ
惠众数码维修
专修数码相机 摄像机  销售各品牌配件  咨询电话13958510911

童生

肖申克 发表于 2008-9-23 14:09
道长是假冒的,无量寿佛都出来了啊!

哈哈 无量寿佛就是道士的自称