设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装红木家具厂家360搜索
google国康塑业花盆(江浙沪包邮)百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502

[讨论] 城峰中学的保安无法无天了

荣誉会员

我就是我,我的地盘听我

宣传大使奖

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻注册

x
城峰中学的保安,据说在执行 学校的规定,进学校要搜包,谁赋予的权利。
     有个保安还经常占女生便宜,终于又认真百度城峰中学吧上面发贴,反映这个事,原贴可能已经被删除了.
     保安知道后,就开始调查,某天晚上,我在那学校门后,等学校的里几个认识的学生,有个我认识的学生说,好象是我发的,(我第一个回复的)
     后来,我说不是我,上面是 秘名发的 ,没有名字显示的,我说"你找下贴吧经常发贴的几个学生"看看,让他帮忙删除吧
    接下来事情的发展,实在出乎意料,保安竟然开始找一个学生的麻烦,威胁,恐吓,本身做的都是错的,还那么牛,简直是流氓    原贴http://tieba.baidu.com/f?kz=503118371
   希望学校能处理好这个事情,实在的话,我想请教育局和po.lice局来处理
仙居义工QQ群2730200请联系13968557065
小武的天下户外休闲用品店,花园路23号

荣誉会员

括苍山成德洞肾虚隐玄真君

优秀斑竹奖宣传大使奖积极参与奖

某些保安自身素质是有待提高
另外,如有城峰中学人士,可以出来说说见解啊
仙居虚拟城http://www.xj-city.cn网聚仙居人 

荣誉会员

我就是我,我的地盘听我

宣传大使奖

QQ
像昨夜的效应就好了

秀才

去过几次,没有问我找谁,我说找"XXX"就放行了.
要做一个徘徊在牛A和牛C之间的人。

荣誉会员

我就是我,我的地盘听我

宣传大使奖

QQ
我去了,说慈善总会看学生,都是要等到下课,  和团委书记通了电话,说说好了,就进去了
要是我说和校长说好了,也可以吧,真是的,      我是不跟他们计较,我要是说我是什么  杰出青年
会长之类,  让校长直接来带我进去   真是的

举人

我是城峰中学的我了解,城峰中学一直很独裁的,但教育也是这样搞上去,想当年王定生校长在的时候,叫校长的名字就被留校查看,成绩却扶摇直上

荣誉会员

希望城峰中学的教学水平能不断向上发展。
仙居虚拟城http://www.xj-city.cn网聚仙居人 
但愿!
[fly] ^_^[/fly]

1万

1万

荣誉会员

论  杰 !

什么啊,好象黑涩会!
我在车上,车在手中 生命无限,骑车无尽

贡士

路过。。。

QQ
原帖由 林俊雨 于 2008-11-18 18:54 发表
城峰中学的保安,据说在执行 学校的规定,进学校要搜包,谁赋予的权利。
     有个保安还经常占女生便宜,终于又认真百度城峰中学吧上面发贴,反映这个事,原贴可能已经被删除了.
     保安知道后,就开始调查,某天晚上 ...

楼主看看百度贴吧的ip 或许 有些东西 能看到另一面
墙贴 雕花 墙纸 墙衣承接室内设计
网址
http://www.xjwmqy.cn
长这么大.话都说不完整.发什么贴呀~~~

荣誉会员

原帖由 仙居微美墙艺 于 2008-11-18 21:59 发表

楼主看看百度贴吧的ip 或许 有些东西 能看到另一面

何解?

贡士

路过。。。

QQ
原帖由 肾虚道长 于 2008-11-19 10:14 发表

何解?

许多回帖的人 或许是一个人  或同一地点上网。。如果 是这样的话 观点难免一致。。。这样的问题 单看单方面或许我们看不清楚不是吗 ? 什么事情都有个不同的解释。。。只是我们看问题的角度 而已 既然一个学校存在肯定有他的制度  比如保安的问题 是否有做一些事 是否到 帖子里面“王子”说的那个程度。。

评分

网址

荣誉会员

我就是我,我的地盘听我

宣传大使奖

QQ
原帖由 马戏团的狗 于 2008-11-19 08:57 发表
长这么大.话都说不完整.发什么贴呀~~~

貌似大家都能 明白  完整我定义不了

贡士

路过。。。

QQ
原帖由 林俊雨 于 2008-11-19 11:21 发表

貌似大家都能 明白  完整我定义不了

既然存在就有争议 。。。何必解释呢?又不是官方形式的东西 没必要太正统
网址