设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 杨柳岸边

[风景] 如果冬天来了,那位流浪汉会冷吗?

荣誉会员

我是毛驴,一头有毛病的驴!!!

楼上的想法很不错。可是实施很困难。

在中国,腐败10000大洋,比审批10000善款貌似来的简单又大快人心。

贡士

普通人

QQ
台州市有个救助站,可以提供吃、住和回家车票,但我有几次碰到过,流浪的只要钱,不愿意去救助站。你到椒江市区转转,流浪乞讨的人照样很多,并且都是老面孔。有时候同情心都被他们给磨灭掉了。
若能一切随他去,便是世间自在人。http://104541194.qzone.qq.com/
前几天看新闻..俄罗斯那边零下20度...真爽...一夜之间可以帮助这些人去温暖的天堂@!!!!!

进士

《上苍保佑吃完了饭的人民》
也保佑那些没有吃饱饭的人民
我从山中来,带着兰花草!
社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

版主

曾經の神

这几天好冷,户外还有多少人在挨冻呢?
十年生死兩茫茫

童生

等等  我这有值得同情的人!
http://sobar.soso.com/tie/10517322.html
    人生得意须尽欢,莫使猪肉空对月!!

举人

巡抚

不管是流浪汉,或是乞讨者,无论哪个年代,都有它存在!
只不过现在的他们却让人分不出真假。
新娘跟妆.生活妆.时尚美眉白领职业妆以及各种妆面都可以联系我QQ:372615575电话:13989605230

童生

特大喜讯
1、平购宝商城邀请您免费领取情人节礼物!巴宝莉香水、KOSE洁面泡、比利时DC护手霜3选1。产品有限、赠完即止!详情请博打全国免费客服热线400-0632-632
网址:www.pgbao.com/?tx=97572

伴读

上天有好生之德

童生

顶~顶~顶~~那个流浪汉我也看到过,真的好可怜,看了应该都会想到他的出生及成长背景吧~~~一定有很长一段故事~~~~冬天已经过去那么久了~我好长时间都没有看到他了,估计是被星光灿烂的老板赶走了吧~~

童生

尽自己最大的努力!

版主

曾經の神

看官,您还记得大明湖畔的容么么吗??
十年生死兩茫茫

童生

回帖是一种美德!我来看看!
[url=http://www.belstaffgifts.com/belstaff-jackets.html/]belstaff leather jacket

伴读

挺感动的,就像LZ说的    也许心麻木了   小小的自责了一下  但怎么说的  看了LZ的帖子  我想起我很小的时候的一件事情···小时候没出过远门   有一次跟家里人出远门,到了外地车站下车的时候,一个穿的乌起码黑小孩子过来要钱。 我看挺可怜的就给了1块钱  ,一给后一下次不知道重那里跑出来一大堆的小孩子  结果我身上那几块钱都没了,后来听爸妈说那些人都是骗钱的,小小的一件事情说明了很多啊··其实哪个人一开始没有有爱心的,但有些人偏偏利用人们这个心里赚黑心钱··    现在经常碰见一些要钱的人  我都没给,主要也看什么人了,就像一个年龄大概 五六十岁的人   四肢健全  说真的  有手有脚  为什么就不去自立根生,哪怕去洗碗都不至于饿死吧·· 可能我的想法比较偏激吧··   现在像LZ这样有爱心的人也不这么多了··扪心自问一下  反正我是做不到LZ这样的    也许以后会把    呵呵

伴读

天气又冷了。我想,最要紧的还是,过冬的衣服和被褥。