设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 秋水积雪

台州14个大镇的医疗和教育的排名

秀才

地理差也就差了,需要这么强调一定要人知道新河怎么怎么好?不知道所以问了下,还不能问了,太高调了,同志,低调点,至少问了几个还真不知道新河在那。
    抱着你家新河自豪去吧,不知道能不能管饱。

进士

灌水天才奖

地理差也就差了,需要这么强调一定要人知道新河怎么怎么好?不知道所以问了下,还不能问了,太高调了, ...
jb141 发表于 2009-12-15 10:39

请就事论事,这条帖子说的是医疗和教育,谢谢.至于经济,新河在整个台州是中上的,台州在浙江是中上的,浙江在中国大陆是顶尖的,所以新河人“能不能管饱”就不必麻烦您老人家来操心了.

举人

社区QQ达人

朋友你说得不错,这一点可能我弄错了,接受你的建议.
秋水积雪 发表于 2009-12-14 20:49

那第一楼就可以改下顺序了撒

进士

灌水天才奖

那第一楼就可以改下顺序了撒
冰雨悔 发表于 2009-12-15 20:07

对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请返回修改。

秀才

大家都说了我也说几句 几个大镇医疗来说目前是新河.泽国.杜桥.排前三位当然三地也无法说谁最好.其他几个镇目前无法和这三个镇比.我想以后也没有办法比了.因为这有历史原因.和地域的关系.不可能到处都建医院要不市里的医院不是没有人去了.以后看好泽国和杜桥.新河因为经济发展和地域的问题无法和这两地比.泽国温岭中医院和市第三医院合并组建台州级医院.杜桥有临海第二医院并且杜桥的地理位置决定他的地位普通的镇不可比拟.     教育的话除了新河最好别的镇都差不多以后也一样因为市区的资源侵占镇级无法发展除非立区和路桥一样才有可能. 看上面的好都人在争吵我说几点得罪的请不要骂人.  目前来说几个大镇城建的话泽国和杜桥最好.泽国可能大家认可一点.杜桥可能有的人不认可.但是不管你认不认可杜桥的城建不是大溪可以比的以后更不行因为地理位置的问题杜桥的城市建设只会更好.杜桥差的是工业发展的水平可能在台州镇级GDP来说的话只能排在20位左右 杜桥强在地大人多哪个镇有20多万人而且边上几个镇离临海太远所以城市建设肯定大有前途.大溪强在工业但地理位置的局限城市建设到一定的程度无法发展.金清 楚门几个镇肯定有发展. 最后要说镇的话再怎么发展又能发展到那里去.资源都被市级老爷们占去了

秀才

请就事论事,这条帖子说的是医疗和教育,谢谢.至于经济,新河在整个台州是中上的,台州在浙江是中上的,浙江在 ...
秋水积雪 发表于 2009-12-15 17:24

知道让老人家操心了还不过来捶捶背?

贡士

大家都说了我也说几句 几个大镇医疗来说目前是新河.泽国.杜桥.排前三位当然三地也无法说谁最好.其他几个镇目 ...
dddggg888 发表于 2009-12-15 22:01

我不知道,你说的杜桥地理位置比大溪好?前途比大溪一定到吗?你不妨拿地图出来看看?城建泽国可能不是大溪对手,杜桥哈哈别吹拉?我感肯定你没去过大溪

进士

新河温岭2院2甲医院新河中学省一级
温岭股旺金来房车汇生意VIP群68787124我来自于浙江,生长于上海,发展于南京,落脚于大连,眼望于厦门

荣誉会员

小攀

新人进步奖

大家都说了我也说几句 几个大镇医疗来说目前是新河.泽国.杜桥.排前三位当然三地也无法说谁最好.其他几个镇目 ...
dddggg888 发表于 15-12-2009 22:01

说的一点都不客观,泽国的城建好在哪里啊??杜桥本人没去过,不好说,但听去过的人说绝对不怎么滴!
  说城建要整体而论,不要选一点地方来评比。
台州中心城区滨海新城——金清

进士

600年前温岭县城放新河还有太平和温西是三选一啊长屿很不错大熊猫来了吗塘下钢铁市场怎么样了羊毛衫做的好吗
温岭股旺金来房车汇生意VIP群68787124我来自于浙江,生长于上海,发展于南京,落脚于大连,眼望于厦门

进士

积极参与奖

回复 72# 秋水积雪

事实我们要承认,呵呵

童生

看了这么多评论 我也来说几句。   温岭市新河镇 论经济 城建 收入水平 在台州也只算中上水平 。不过在 医疗卫生 教育事业上 还是可圈可点的,在台州乡镇中处于 领先地位,医疗上有 温岭市第二人民医院--二级甲等(上海肿瘤医院台州分院)   新河中心卫生院   塘下卫生院   长屿卫生院 ;教育上有  新河中学 新河镇中学 新河小学 长屿中学   在同类学校中 还是比较好的

进士

灌水天才奖

dddggg888 发表于 2009-12-15 22:01

大部分都说得很对

进士

灌水天才奖

看了这么多评论 我也来说几句。   温岭市新河镇 论经济 城建 收入水平 在台州也只算中上水平 。不过在 医疗 ...
台州大学 发表于 2009-12-17 17:19

我也是这个意思