设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: ztycy

为什么温岭要和没落的黄岩比呢?

关闭 [复制链接]

秀才

谩骂??只恨你太笨啊,,你有脑子点好不好,你觉得这样无聊的话就不要回复啊,自己还要拼了命的回复加引用

你有娘教啊,,教出来这么傻逼的蠢儿子。

现在是在网上,,随你这样冲我这样说说,,真到面对面的时候,你拿什么跟我比?你冲我讲一句就扇你一耳光,你信不信

秀才

谩骂??只恨你太笨啊,,你有脑子点好不好,你觉得这样无聊的话就不要回复啊,自己还要拼了命的回 ...
skery 发表于 2009-12-23 13:09

得出结论了  确实没娘教~

秀才

得出结论了  确实没娘教~
飞翔 发表于 2009-12-23 13:11

真的是打不死的家伙,又冒出来

你就自娱自乐好了啊,,还得出结论

一副傻相

你自己玩去吧,白痴

秀才

真的是打不死的家伙,又冒出来

你就自娱自乐好了啊,,还得出结论

一副傻相

你自己玩 ...
skery 发表于 2009-12-23 13:14

到底谁娱乐了谁哈

举人

QQ
其实我也搞不懂当年黄岩牛在什么地方?
都说黄岩城关镇是浙江数一数二的镇,不知道数据在哪?
都说黄岩县是浙江排名前三的,可是百强县也是和温岭一样排在后面几位的
不过传说中的黄岩的确很龙,在外市面前基本可以代表台州人,温岭人在宁波会被宁波人冠以黄岩那边来的,临海人做水果生意的,接个电话都是自称我是黄岩的,可能在农业经济时代黄岩以水果出名,名气最大吧,而在改革最初的时候,有了几位温州过来的开明领导,给了灵活的政策,发展迅猛!
只是一旦建市,各方面都向正规化方向发展的时候,黄岩的速度就没有优势了,作为市区后,黄岩和椒江一样,有太多的条条框框在限制经济的发展,作为实体经济,时间和效率就是金钱,而太多的规则限制了企业的发展,这点在中国发展最快的最近10年内,路桥,温岭,玉环抓住了时机,依靠政策的灵活依然发展迅猛!
现在的台州,经济发展速度远不如安徽等地,就像我在黄岩办个新厂,消防,环保,税收,认证,QS等没个半年时间没法卖产品,而在安徽投资的厂,一个月内可以搞定所有部门,甚至有些未领证就可以开工,这就是当年浙江人干的事情,现在安徽的领导在做了,而浙江往正规化发展后,作为原先浙江的产业集群真的没有太多优势在,大的企业的确还可以支持,而作为后劲的中小企业却没有任何优势可言了~
淡出九峰~~

秀才

到底谁娱乐了谁哈
飞翔 发表于 2009-12-23 13:16

你就自己在网上寻求安慰好了

我竟然一直回复一个傻子,,是被一个傻子给娱乐了

秀才

你就自己在网上寻求安慰好了

我竟然一直回复一个傻子,,是被一个傻子给娱乐了
skery 发表于 2009-12-23 13:23

这个问题都不会回答,  你一直回复下去就是对这个娱乐年代最大的贡献

秀才

这个问题都不会回答,  你一直回复下去就是对这个娱乐年代最大的贡献
飞翔 发表于 2009-12-23 13:26

懒得跟你这样文字游戏讲来讲去

你就是傻,,这是事实。

还有,,别套用我的话,,套用什么你自己明白

别什么在这里自我清高了,,这种角色你演的太迟了

秀才

黄岩的谐音就是谎言,,还没看懂吗

秀才

懒得跟你这样文字游戏讲来讲去

你就是傻,,这是事实。

还有,,别套用我的话,,套用 ...
skery 发表于 2009-12-23 13:30

很好  小丑的角色你越来越入戏了

秀才

很好  小丑的角色你越来越入戏了
飞翔 发表于 2009-12-23 13:39

你这种讲话方式已经过时了,你换换吧,,对你已经无奈

你现在的态度跟刚才相互矛盾

杯具

贡士

回复 102# skery

S600啊好车啊,我在温岭几年了一辆也没看到啊,这几辆车是你自己赚的吗?就你这谈吐看你也不像,有钱人我见多了,真的是有钱的人别人说他有钱他会说自己没钱的,只有那些有一点小钱的人才会叫的说自己很有钱,怕别人不知道他有点小钱是的。

秀才

回复  skery

S600啊好车啊,我在温岭几年了一辆也没看到啊,这几辆车是你自己赚的吗?就你这谈吐看 ...
CXXY 发表于 2009-12-23 13:44

随你的便啊,我不跟你争啊,,你适合跟那个创想争

贡士

回复 101# 创想影视广告

还骗子写了好多,谁 是骗子大家知道,我什么骗大家了,说来听听,倒是你这种人没一句话可信还大熊猫来温岭了,真幼稚写了这么多骗了的字,看不起你的人格

贡士

回复 91# 创想影视广告

大家来看看今天到目前为止台州的楼价这大熊猫说我贴这上来就是骗子,看看这人有没病