设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: ztycy

为什么温岭要和没落的黄岩比呢?

关闭 [复制链接]

秀才

我天天去椒江啊,,你个傻子

还作十哦,,看谁作十谁啊,,你个笨蛋

椒江人就是笨啊,本来这贴是黄岩跟温岭,,关你们它吗笨椒江人什么事?

真的是一个比一个猪

海门港,你给椒江人倒牌子啊,你个傻子

进士

社区QQ达人新人进步奖

发表于 前天 20:49 | 只看该作者 9#
抢车位|开心农场|朋友买卖|超级大富翁|葵花点穴手|荣光医院|德克萨斯扑克游戏
温岭经济是椒江加黄岩还多几十亿!!比不上椒江???椒江在台州就是阿斗!!!!

有毛病 请看本帖9楼  纠结男影视先说的 否则海门港怎么会没事闲着插上一脚
希望有一天,你能回到我们曾经幸福的地方

秀才

明显是和他娘拼嘛~~这孩子真不孝啊
飞翔 发表于 2009-12-23 18:06

你娘跟我生下你个鬼孩子,天天喂你三鹿长大啊,吗的,还反咬你爹一口

秀才

发表于 前天 20:49 | 只看该作者 9#
抢车位|开心农场|朋友买卖|超级大富翁|葵花点穴手|荣光医院|德克萨斯扑 ...
张辽 发表于 2009-12-24 09:12

所以他笨啊,寂寞了啊